top
Вдова Олега Яковлева требует признать его сумасшедшим Прокуратура вернула право на жилье 11 несовершеннослетним саяногорцам США готовятся обвинить Китай во «враждебных действиях» В Хакасии рецидивисту вместо условного дали реальный срок Художник избил мастера перфоманса картиной ради искусства
В мире
18 марта 2014 г. в 09:11

Турчинов заявил, что Крым останется в составе Украины

В понедельник вечером временно исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов в своем телеобращении к жителям страны заявил, что Крым останется в составе Украины, передает РИА Новости.
"Попытки военного блокирования Крыма являются временными и не приведут к отделению полуострова от Украины. Мы готовы к переговорам, но мы никогда не смиримся с аннексией нашей земли", — сказал Турчинов.

Он заявил о том, что Украина смогла победить тоталитарный режим, а российские власти «панически боятся» такого же развития событий.

"Именно демократической, европейской, успешной и богатой Украины, которую мы сегодня строим, больше всего боится Кремль. Это и является истинным мотивом их агрессии", — сказал Турчинов.

Он выразил глубокую убежденность, в том, что Украина в будущем станет сильной страной, так как трудности делают людей только сильнее.

В воскресенье в Крыму прошел референдум, по итогам которого 96,77% избирателей проголосовали за вхождение Крыма в состав России. Голосование отметилось высокой явкой избирателей, которая составила 83,1%. От правительства Крыма в адрес России поступило обращение о вхождении страны в состав РФ. В настоящее время российское руководство предпринимает первые шаги по присоединению Крыма. Накануне президент подписал Указ, согласно которому Республика Крым получила статус суверенного и независимого государства.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Гость
18 марта 2014 г. в 10:08
Шавка
Гость
18 марта 2014 г. в 10:09
Собаки лают, караван идет.
Гость
18 марта 2014 г. в 10:46
Вот демократии, г. Турчинов, в самостийной на данный момент хоть отбавляй!!!
Тамара
18 марта 2014 г. в 14:39
Интересно, как г-н Турчинов объясняет тот факт, что он хочет насильно заставить 95,5% жителей Крыма быть в составе Украины? Неужели истинной демократией?
Гость
18 марта 2014 г. в 14:54
Как можно на такого человека(правительство) адекватно смотреть- уже УШЛИ, все пока....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 65,89 $66,41

    77,38 77,98

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать