top
В Хакасии выяснят, как дети мигрантов знают Россию Украина задержала 15 судов за вход в Крым Голикова: четверть всех женщин в России страдают ожирением Черчесов: российская команда оказалась не готова к немецким скоростям Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии
В мире
3 апреля 2014 г. в 12:19

Кандидат в президенты Украины Дарт Вейдер уверен в победе в первом туре выборов

Кандидат в президенты Украины Дарт Алексеевич Вейдер твердо уверен в своей победе на выборах 25 мая. Строительство боевой космической станции, национальная программа «бездонный бюджет» и многое другое входит в предвыборную программу лидера "Интернет-партии Украины".
Главной задачей политической партии Дарта Вейдера является создание Электронного правительства Украины. Кандидат в президенты от «Интернет-партии» намерен каждому ребенку от 10 лет выделить компьютер от государства. Среди всего прочего особый пункт в предвыборной компании кандидата занимает обеспечение свободного доступа к Wi Fi везде, где только есть люди, сообщает УНИАН.

В своей победе в президентской гонке «звездный» кандидат не сомневается, он уверен, что победа достанется ему еще в первом туре. На вопрос о том, как он собирается бороться с конкурентами Вейдер подчеркивает: «Со всеми конкурентами я покончил еще в третьей серии».

Дарт Алексеевич, заняв пост президента, сразу приступит к строительству «боевой космической станции для защиты республики от территориальных претензий близких родственников».

Для стабилизации экономической ситуации в стране политическая партия намерена внедрить программу «дартова тысяча», которая спасет страну от развала, а для улучшения благосостояния граждан будет введена «национальная программа бездонный бюджет». По словам кандидата, денег хватит всем.

Финансирование партии производится с помощью простых украинцев.

«Самой большой нашей проблемой был залог для регистрации в кандидаты. Наши штурмовики ходили с урнами и собирали деньги. Залог мы собрали, а больше нам денег не надо», - подчеркнул он.

Сейчас «Интернет партия Украины» насчитывает 280 тысяч официальных членов.

Дарт Вейдер стал широко известен на Украине после серии организованных им акций, передает РИА Новости. Так, он объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун "конца света". Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин.

Дарт Вейдер — персонаж культовой киноэпопеи "Звездные войны" режиссера Джорджа Лукаса. Костюм Дарта Вейдера, в котором регулярно появляется на публике замглавы "Интернет-партии Украины", включает в себя плащ, "доспехи" и шлем, полностью скрывающий лицо.



Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?