top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Культура

ГлавнаяКультураКазаки попросили денег на спектакль о превращении Дарта Вейдера в казака

Казаки попросили денег на спектакль о превращении Дарта Вейдера в казака

10 августа 2017 г. в 11:37

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Куда смотрит депутат Госдумы Наталья Поклонская?! А депутат Милонов?! Они что там – вообще не читают газету “Ведомости-Урал”, где накануне появилось сообщение о том, что Общественная палата Свердловской области обещала помочь уральскому казачьему театру “Калина” найти денег на постановку спектакля “Емеля и звездные рыцари”, в котором Дарт Вейдер принимает традиционные русские ценности и становится казаком? Там же сплошные оскорбления чувств верующих! Американские ценности, капиталистическая риторика и масса всего того, против чего надо протестоваться и устраивать многочасовые стояния! А то “Матильду”-то теперь каждый обхаять может, но враги-то не дремлют, все норовят в наши исконные (они же посконные, они же домотканые) ценности напихать вражеских идолов побольше… Ну, а если серьезно, то это, конечно же, песня…

“А что если соединить доброту и мудрость любимых сказок с захватывающими спецэффектами из космического блокбастера? Малыши почерпнут из любимых сказок мудрость и силу, а захватывающий сюжет, зрелищные бои на световых мечах, эффектные акробатические трюки не заставят их скучать! Да пребудет с вами сила Щучьего веления!” — так характеризуют свой спектакль создатели.

Постановка этого спектакля уже была презентована в июле на форуме “Казачья сила Урала” и одобрена региональной Общественной палатой.

Теперь для того, чтобы доработать сие творение и выпустить в свет полноценным спектаклем, требуется некоторое количество средств, которые и обещала попробовать  найти Общественная палата Свердловской области.

Как хорошо, что взяли для сказки этой только одного Дарта Вейдера… А ведь еще есть Микки Маус, Фреди Крюгер, Рембо, Чужой, Хищник...

Казаки попросили денег на спектакль о превращении Дарта Вейдера в казака

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!