top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Происшествия
15 апреля 2014 г. в 10:58

Наркополицейскими Хакасии изъята крупная партия сибутрамина

Наркополицейскими Хакасии пресечена контрабанда самой крупной в этом году партии сильнодействующего вещества сибутрамин, сообщает пресс-служба УФСКН России по РХ.
Поставка осуществлялась из Казахстана индивидуальным предпринимателем, занимающимся торговлей продуктами питания и медикаментами. Информация об этом поступила в Управление ФСКН России по Республике Хакасия.

Для успешного осуществления операции по ликвидации контрабандного канала проведен комплекс оперативно - розыскных мероприятий совместно с другими силовыми ведомствами. В результате ОРМ, по месту жительства, месту работы и в личном автомобиле фигуранта были обнаружены десятки упаковок препарата для похудения «Билайт» и других биологически активных добавок, китайского производства, содержащих запрещенное к ввозу на территорию РФ сильнодействующее вещество сибутрамин.

По данному факту Управлением ФСКН России по Республике Хакасия и Хакасской таможней проводятся проверочные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать