top
Гаитяне жгут флаги США и зовут Россию, Венесуэлу и Китай Коммунальную технику в России переведут на электрическую тягу СМИ рассказали, где на Руси жить хорошо Глав Восточного и Байконура сменят В Британии нашли продукты, убирающие «живот»
Происшествия
15 апреля 2014 г. в 10:58

Наркополицейскими Хакасии изъята крупная партия сибутрамина

Наркополицейскими Хакасии пресечена контрабанда самой крупной в этом году партии сильнодействующего вещества сибутрамин, сообщает пресс-служба УФСКН России по РХ.
Поставка осуществлялась из Казахстана индивидуальным предпринимателем, занимающимся торговлей продуктами питания и медикаментами. Информация об этом поступила в Управление ФСКН России по Республике Хакасия.

Для успешного осуществления операции по ликвидации контрабандного канала проведен комплекс оперативно - розыскных мероприятий совместно с другими силовыми ведомствами. В результате ОРМ, по месту жительства, месту работы и в личном автомобиле фигуранта были обнаружены десятки упаковок препарата для похудения «Билайт» и других биологически активных добавок, китайского производства, содержащих запрещенное к ввозу на территорию РФ сильнодействующее вещество сибутрамин.

По данному факту Управлением ФСКН России по Республике Хакасия и Хакасской таможней проводятся проверочные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Новое правительство Хакасии оправдывает ваши ожидания?

Проголосовать

Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде