top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Политика
6 октября 2009 г. в 09:19

Список виновников катастрофы на СШГЭС может увеличиться

В список лиц, ответственных за произошедшую в августе аварию на Саяно-Шушенской ГЭС, могут быть добавлены люди, контролировавшие работу энергосистемы станции, а также работники, эксплуатировавшие оборудование.

Об этом в понедельник, 5 октября, сообщил журналистам глава Ростехнадзора Николай Кутьин. По его словам, возможно, это не последнее расширение списка.

При этом Кутьин отметил, что расследование причин аварии еще не окончено.

В понедельник спикер Госдумы РФ Борис Грызлов заявил, что парламентская комиссия по расследованию аварии на ГЭС лично осмотрит станцию, оценит ход восстановительных работ, сообщает Корреспондент.Net.

"На этой неделе депутаты Государственной Думы - члены парламентской комиссии посетят Саяно-Шушенскую ГЭС. Там они на месте ознакомятся с ходом восстановительных работ и оценят, насколько гидротехнические сооружения готовы к дальнейшей эксплуатации", - сказал он.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать