top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНаркополицейские и спецназ "накрыли" притон в центре Абакана

Наркополицейские и спецназ "накрыли" притон в центре Абакана

12 мая 2014 г. в 14:35

:

Оперативники Управления службы наркоконтроля по РХ пресекли деятельность наркопритона, действовавшего в самом центре Абакана. Чтобы задержать организаторов с поличным, пришлось привлечь спецназ, сообщает пресс-служба УФСКН России по РХ.

Злачную точку организовал и содержал многократно судимый за аналогичные преступления неработающий житель города Абакана. В последний раз мужчину привлекали к уголовной ответственности всего несколько недель назад. Получив очередной условный срок, наркоман со стажем вернулся к прежнему образу жизни. Однако, теперь начал строго соблюдать меры конспирации. Выждав, когда наркоманы соберутся в очередной раз, спецназ наркоконтроля «зашел» в квартиру.

В доме помимо хозяина находились еще четыре человека. Медицинским освидетельствованием у всех установлено состояние наркотического опьянения. С места происшествия изъяты использованные шприцы и предметы для изготовления наркотиков, а также блистеры от таблеток, содержащих кодеин.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.232 УК РФ (организация и содержание притона в составе группы лиц по предварительному сговору). В ходе наблюдения оперативники установили непосредственное участие в преступной деятельности еще одного человека. Наркополицейские и спецназ "накрыли" притон в центре Абакана

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!