top
Новогодний марафон РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо!» стартует 19 ноября Главного тренера "Енисея" Аленичева остановили пьяным за рулем В США направился ещё один караван беженцев Главный музей Хакасии станет инклюзивным Размер ежемесячного пособия на ребенка увеличат до 26 тысяч рублей
Происшествия
12 мая 2014 г. в 14:35

Наркополицейские и спецназ "накрыли" притон в центре Абакана

Оперативники Управления службы наркоконтроля по РХ пресекли деятельность наркопритона, действовавшего в самом центре Абакана. Чтобы задержать организаторов с поличным, пришлось привлечь спецназ, сообщает пресс-служба УФСКН России по РХ.
Злачную точку организовал и содержал многократно судимый за аналогичные преступления неработающий житель города Абакана. В последний раз мужчину привлекали к уголовной ответственности всего несколько недель назад. Получив очередной условный срок, наркоман со стажем вернулся к прежнему образу жизни. Однако, теперь начал строго соблюдать меры конспирации. Выждав, когда наркоманы соберутся в очередной раз, спецназ наркоконтроля «зашел» в квартиру.

В доме помимо хозяина находились еще четыре человека. Медицинским освидетельствованием у всех установлено состояние наркотического опьянения. С места происшествия изъяты использованные шприцы и предметы для изготовления наркотиков, а также блистеры от таблеток, содержащих кодеин.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.232 УК РФ (организация и содержание притона в составе группы лиц по предварительному сговору). В ходе наблюдения оперативники установили непосредственное участие в преступной деятельности еще одного человека.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,75 $66,29

    75,00 75,56

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?