top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Политика

ГлавнаяПолитикаВ день выборов сюрпризов Украине будет предостаточно - Порошенко уходить не желает

В день выборов сюрпризов Украине будет предостаточно - Порошенко уходить не желает

21 апреля 2019 г. в 11:33

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Последний день перед выборами, агитация в который запрещена, не обошёлся без событий, которые хоть и не являлись официальной агитацией, но прямо относились к предстоявшему голосованию.

Некий Андрей Хилько пытался через суд добиться снятия кандидатуры Зеленского по надуманным обвинениям, рассмотрев которые, суд пришёл к решению оставить иск без удовлетворения.

Так же появились данные, что жена Зеленского — Елена — внесена в базу данных сайта "Миротворец". В черный список супруга кандидата попала как, цитата: - "информатор незаконных вооруженных формирований". Как отметили в штабе кандидата - формулировка практически полностью совпадает с обвинениями Порошенко в адрес Зеленского.

Дебаты Зеленского и Порошенко, прошедшие 19 апреля на стадионе "Олимпийский", практически не изменил предвыборную повестку. Кандидаты повторяли упреки и претензии, уже звучавшие ранее в адрес друг друга. Многие присутствовавшие на дебатах отметили за Порошенко многократные упоминания им Коломойского, как партнёра кандидата Зеленского.

Согласно опубликованным до дня тишины данным, большинство украинцев безоговорочно поддерживали Зеленского, ведь в его победу верят 62 процента респондентов, в успех Порошенко — 17 процентов.

Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, считает, что после президентских выборов в Верховной раде изменения последуют обязательно, его фраза: "Большинство в парламенте сейчас антироссийское. Но этому депутатскому корпусу осталось жить полгода. Новый может оказаться уже не таким".

В день выборов сюрпризов Украине будет предостаточно - Порошенко уходить не желает

Фото РИА Новости / Стрингер

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!