top
В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани В Индонезии нашли самую большую пчелу в мире Погода в Хакасии 24 февраля: Туман вперемешку с солнцем В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов
Общество
29 мая 2014 г. в 09:31

Выпускники из сел Арбаты и Малые Арбаты были доствлены в пункт проведения ЕГЭ на вертолете

В связи с чрезвычайной ситуацией в Таштыпском районе, которая возникла из-за паводка, вечером 28 мая 21 выпускник был доставлен на вертолете в с.Таштып для сдачи ЕГЭ по русскому языку, сообщает пресс-служба Минобрнауки РХ.
Сегодня по всей России выпускники сдают обязательный государственный экзамен по русскому языку. В связи с паводком в Таштыпском районе возникли трудности с доставкой детей из сел Арбаты и Малые Арбаты в пункт проведения экзамена – с.Таштып.

Министр образования и науки Республики Хакасия Галина Салата обратилась к начальнику Главного управления МЧС России по Республике Хакасия генерал-майору Андрею Фирсову с просьбой оказать помощь в доставке детей на экзамен.

Вчера вечером 21 ребенок и 2 сопровождающих уже были переправлены на вертолете в Таштыпскую среднюю общеобразовательную школу-интернат №1. В данной образовательной организации ребятам и сопровождающим предоставлено место для временного проживания и обеспечено горячее питание.

В настоящее время выпускники уже направлены в пункт проведения экзамена, который начнется в 10.00.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: река она
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300