top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Общество
29 мая 2014 г. в 09:31

Выпускники из сел Арбаты и Малые Арбаты были доствлены в пункт проведения ЕГЭ на вертолете

В связи с чрезвычайной ситуацией в Таштыпском районе, которая возникла из-за паводка, вечером 28 мая 21 выпускник был доставлен на вертолете в с.Таштып для сдачи ЕГЭ по русскому языку, сообщает пресс-служба Минобрнауки РХ.
Сегодня по всей России выпускники сдают обязательный государственный экзамен по русскому языку. В связи с паводком в Таштыпском районе возникли трудности с доставкой детей из сел Арбаты и Малые Арбаты в пункт проведения экзамена – с.Таштып.

Министр образования и науки Республики Хакасия Галина Салата обратилась к начальнику Главного управления МЧС России по Республике Хакасия генерал-майору Андрею Фирсову с просьбой оказать помощь в доставке детей на экзамен.

Вчера вечером 21 ребенок и 2 сопровождающих уже были переправлены на вертолете в Таштыпскую среднюю общеобразовательную школу-интернат №1. В данной образовательной организации ребятам и сопровождающим предоставлено место для временного проживания и обеспечено горячее питание.

В настоящее время выпускники уже направлены в пункт проведения экзамена, который начнется в 10.00.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: река она
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?