top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Политика
29 мая 2014 г. в 09:17

РФ поможет Киеву наладить диалог с мятежными регионами только после прекращения спецопераций

Россия готова оказать помощь киевским властям в налаживании контактов с юго-восточными регионами Украины. Однако это произойдет только в случае прекращения военных операций. Об этом сообщил в среду на заседании Совета безопасности ООН постпред России Виталий Чуркин.
"Прекратите эту операцию военную, и тогда мы поможем вам наладить диалог", — сказал Чуркин во время заседания СБ, отвечая на выступление постпреда Украины Юрия Сергеева.

В своем выступлении украинский дипломат, в частности, обвинял Россию в "подогревании сепаратизма" на Украине. По мнению Сергеева, ситуация, которая сложилась в настоящее время на юго-востоке страны, это результат того, что бывшие власти в Киеве "ничего не делали 20 лет, чтобы решить проблему депрессивных регионов".

Виталий Чуркин, комментируя выступление украинского коллеги, обратил внимание на то, что сейчас "артиллерийскими ударами или бомбардировками проблему депрессивных регионов не решишь". При этом он отметил, что будущий президент Украины "должен принимать правильные решения, а не предпринимать шаги, которые будут загонять в тупик ту ситуацию, которая существует на Украине".



Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?