top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Спорт
9 июня 2014 г. в 14:51

Белоярские волейболистки выиграли "бронзу" всероссийских соревнований

В городе Раменское Московской области состоялись Всероссийские финальные соревнования среди команд общеобразовательных организаций «Серебряный мяч» 2014 в рамках Общероссийского проекта «Волейбол в школу». Белоярские спортсменки завоевали бронзу всероссийских соревнований.
Соревнования проходили с 31 мая по 7 июня. Республику Хакасия на них представили девочки из Белоярской СОШ, воспитанницы тренера Ирины Золотухиной. Всего в финальном этапе приняли участие спортсмены 1999-2000 гг.р. из 13-ти сильнейших команд России.

В борьбе за III место воспитанницы Ирины Золотухиной встретились с представительницами Омской области. И если в предыдущем этапе соревнований победа над омичами далась нашим волейболисткам тяжело (3:2), то в финале девочки из Белого Яра уверенно обыграли соперниц – 3:0.

Первое место заняла команда из Челябинской области. Серебряными призерами стали спортсменки из Ивановской области.

«Этот результат стал замечательным окончанием игрового сезона. Сейчас мы выехали на тренировочные сборы в Анапу. За две недели девочки здесь смогут восстановиться после сложных турниров и подготовиться к Спартакиаде Учащихся и к Первенству России», — рассказала пресс-центру Минспорта РХ Ирина Золотухина.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?