top
Правительство пока не будет менять тарифы на свет Глава Читы Анатолий Михалев ушел в отставку В Кремле завершились переговоры Путина и Эрдогана На Сахалине зафиксирована вспышка «телефонного терроризма» СК проверяет сообщения о голодных обмороках в Кемеровской области
Происшествия
20 июня 2014 г. в 09:55

7-летний мальчик погиб в результате ДТП в Саяногорске

Трагическое ДТП произошло в Саяногорске в четверг. Семилетнего мальчика на пешеходном переходе сбила машина. От полученных травм ребенок скончался на месте. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ.
Авария случилась в Саяногорске около 18.25 в районе дома № 8 по ул. Ярыгина. Водитель автомобиля ВАЗ-21043 сбил ребенка на пешеходном переходе.

Рулевой утверждает, что ребенок внезапно выбежал на дорогу перед близко идущим транспортом. Другие пояснения он дать отказался. Мужчина, 1940 г.р., намерен рассказать свою версию случившегося в присутствии адвоката сегодня.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия выяснили, что трое мальчиков пошли на шиномонтажную станцию, расположенную в пятистах метрах от дома, чтобы подкачать колеса на велосипеде. Двое из них шли позади, ведя велосипед рядом. Первым на дорогу вышел семилетний мальчик. Удар был такой силы, что ребенок погиб на месте, получив травмы не совместимые с жизнью.

Свидетели происшествия утверждают, что ребенок переходил проезжую часть по нерегулируемому переходу. Каких либо препятствий ограничивающих обзор проезжей части не было.

По факту ДТП проводится проверка.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: дтп дети
Загрузка...

Комментарии

Гость
20 июня 2014 г. в 11:44
В 74 года-таким"водилам" дома нужно сидеть,сам то свою жизнь прожил почти-а ребёнку не позволил -всё из-за своей халатности!!!!! Соболезнования родителям((((
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,88 $66,35

    75,00 75,58

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве