top
Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых Глава Хакасии назвал имена своих заместителей ФАС подверглась хакерской атаке В Хакасии задержан полицейский за вымогательство 300 тысяч рублей Госдума может запретить взыскивать ущерб в ДТП с пострадавшей стороны
Происшествия
20 июня 2014 г. в 09:55

7-летний мальчик погиб в результате ДТП в Саяногорске

Трагическое ДТП произошло в Саяногорске в четверг. Семилетнего мальчика на пешеходном переходе сбила машина. От полученных травм ребенок скончался на месте. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ.
Авария случилась в Саяногорске около 18.25 в районе дома № 8 по ул. Ярыгина. Водитель автомобиля ВАЗ-21043 сбил ребенка на пешеходном переходе.

Рулевой утверждает, что ребенок внезапно выбежал на дорогу перед близко идущим транспортом. Другие пояснения он дать отказался. Мужчина, 1940 г.р., намерен рассказать свою версию случившегося в присутствии адвоката сегодня.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия выяснили, что трое мальчиков пошли на шиномонтажную станцию, расположенную в пятистах метрах от дома, чтобы подкачать колеса на велосипеде. Двое из них шли позади, ведя велосипед рядом. Первым на дорогу вышел семилетний мальчик. Удар был такой силы, что ребенок погиб на месте, получив травмы не совместимые с жизнью.

Свидетели происшествия утверждают, что ребенок переходил проезжую часть по нерегулируемому переходу. Каких либо препятствий ограничивающих обзор проезжей части не было.

По факту ДТП проводится проверка.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: дтп дети
Загрузка...

Комментарии

Гость
20 июня 2014 г. в 11:44
В 74 года-таким"водилам" дома нужно сидеть,сам то свою жизнь прожил почти-а ребёнку не позволил -всё из-за своей халатности!!!!! Соболезнования родителям((((
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $66,79

    75,15 75,75

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?