top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия7-летний мальчик погиб в результате ДТП в Саяногорске

7-летний мальчик погиб в результате ДТП в Саяногорске

20 июня 2014 г. в 09:55

:

Теги : дтп дети

Трагическое ДТП произошло в Саяногорске в четверг. Семилетнего мальчика на пешеходном переходе сбила машина. От полученных травм ребенок скончался на месте. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ.

Авария случилась в Саяногорске около 18.25 в районе дома № 8 по ул. Ярыгина. Водитель автомобиля ВАЗ-21043 сбил ребенка на пешеходном переходе.

Рулевой утверждает, что ребенок внезапно выбежал на дорогу перед близко идущим транспортом. Другие пояснения он дать отказался. Мужчина, 1940 г.р., намерен рассказать свою версию случившегося в присутствии адвоката сегодня.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия выяснили, что трое мальчиков пошли на шиномонтажную станцию, расположенную в пятистах метрах от дома, чтобы подкачать колеса на велосипеде. Двое из них шли позади, ведя велосипед рядом. Первым на дорогу вышел семилетний мальчик. Удар был такой силы, что ребенок погиб на месте, получив травмы не совместимые с жизнью.

Свидетели происшествия утверждают, что ребенок переходил проезжую часть по нерегулируемому переходу. Каких либо препятствий ограничивающих обзор проезжей части не было.

По факту ДТП проводится проверка. 7-летний мальчик погиб в результате ДТП в Саяногорске

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Гость 20 июня 2014 г. в 11:44

В 74 года-таким"водилам" дома нужно сидеть,сам то свою жизнь прожил почти-а ребёнку не позволил -всё из-за своей халатности!!!!! Соболезнования родителям((((

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз