top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Спорт
2 июля 2014 г. в 14:29

Боец из Хакасии выиграл "золото" чемпионата Европы

В городе Медынь Калужской области 23-28 июня прошел чемпионат Европы по универсальному бою среди мужчин и женщин. Дмитрий Веженко из Хакасии в составе сборной России завоевал золотую награду соревнований.
Как сообщили в Минспорте РХ, на соревнования собрались более 200 спортсменов из Болгарии, Литвы, Румынии, Азербайджана и других стран.

Мастер спорта Дмитрий Веженко из Хакасии в составе сборной России провел четыре захватывающих поединка в разделе «классика» в весовой категории до 90 кг и во всех добился победы.

В этой категории титул сильнейшего оспаривали 16 спортсменов из Бельгии, Швеции, Венгрии, Украины, Чехии, Англии, Хорватии, Турции, Таджикистана, Казахстана и России.

Тренирует новоявленного чемпиона Европы Николай Дружинин.

- Универсальный бой это новый вид спорта, где спортсмены используют все виды борьбы, арсенал ударной и кидковой техники, удушающие и болевые приемы. Дмитрий, во всех поединках применял, в основном, свои боксерские навыки. Именно в боксе он приобрел такие качества, как выносливость, реакцию, сильную ударную технику руками, — рассказал тренер.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?