top
В Хакасии 6 400 человек заражены COVID-19 Ходит в носках, оба голодают: жительница Хакасии с двумя детьми попрошайничает в Москве Отзывчивый черногорец взял кредит, чтобы помочь поймать аферистов В России вступил в силу закон о налоговых вычетах за спорт В России началась раздача «арктических гектаров»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорские полицейские установили виновника ДТП, в котором пострадал 16-летний мотоциклист

Черногорские полицейские установили виновника ДТП, в котором пострадал 16-летний мотоциклист

3 июля 2014 г. в 09:36

:

Теги : дтп дети

Опасаясь ответственности, недобросовестные водители зачастую оставляют место происшествия. Так было и в случае с 16-летним мотоциклистом, который в результате столкновения с отечественным автомобилем получил переломы лицевых костей. Спустя почти месяц черногорским госавтоинспекторам удалось установить личность виновника ДТП.

Как сообщает пресс-служба МВД по РХ, 7 июня произошло ДТП в Черногорске на нерегулируемом перекрестке улиц Бограда-Степная. 16-летнего водителя, управлявшего мотоциклом, сбил неустановленный автомобиль, двигавшийся во встречном направлении и совершавший поворот налево. После столкновения автомобиль скрылся с места происшествия. Сидевший за рулем подросток был госпитализирован в больницу с переломами лицевых костей.

Пострадавший рассказал, что это был отечественный автомобиль бежевого цвета. Госномера он не запомнил. На месте происшествия никаких осколков обнаружить не удалось.

Инспектором по розыску Денисом Деревянкиным в ходе проведения розыскных мероприятий ВАЗ бежевого цвета был обнаружен в районе частного сектора Аэродромного поселка. При его визуальном осмотре были выявлены механические повреждения, соответствующие столкновению с мотоциклом.

Для установления водителя, автомобиль был проверен по административным учетам. Установлено, что им может управлять житель Черногорска, лишенный права управления на три года за управление транспортным средством с признаками опьянения. За данное нарушение он привлекался дважды.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего оставалось лишь опросить мужчину. Когда полицейские появились на пороге его дома, виновник ДТП признался, что это он сбил юного мотоциклиста, а оставил место происшествия потому, что был лишен водительских прав.

В отношении жителя Черногорска было составлено два административных материала за оставление места дорожно-транспортного происшествия и за управление транспортным средством водителем, лишенным права управления. За данные правонарушения законом предусмотрено лишение права управления на срок от 1 до 1,5 лет или административный арест до 15 суток и административный штраф в сумме 30 тысяч рублей. Материалы для принятия решения направлены в Мировой суд города Черногорска. По факту ДТП проводится административное расследование.
Черногорские полицейские установили виновника ДТП, в котором пострадал 16-летний мотоциклист

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 73.1388 EUR ЦБ: 86.9913

Курсы валют на сегодня:

  • 72,10 $74,10

    85,75 87,75

  • 72,40 $73,75

    86,23 87,35

  • 70,91 $74,54

    84,35 88,67

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

АРМАГЕДДОНЫЧ
2 августа 2021 г. в 02:59

Как возникают и как распадаются империи? Вот, живут себе люди. Племя, разделённое на кланы (если большое). На своей терр...

НЕЗЫГАРЬ
2 августа 2021 г. в 02:46

Россия предложила Западу большую сделку в Сети. Москва считает необходимым заменить Будапештскую конвенцию о компьютерны...

НЕЗЫГАРЬ
2 августа 2021 г. в 02:00

Канал НЕВМИНКУЛЬТ @nevminkult специально для НЕЗЫГАРЬ @russica2 1. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин рас...

НЕЗЫГАРЬ
2 августа 2021 г. в 00:50

Культурология ковида. Семейные связи во время пандемии. Домашнее насилие. А у нас все в порядке дома? Из разных ист...

НЕЗЫГАРЬ
2 августа 2021 г. в 00:03

SEA @Social_Engineering_Agency специально для Незыгаря @russica2   Запад мог использовать прививочный кейс в качестве тр...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала