top
Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых ФАС подверглась хакерской атаке В Хакасии задержан полицейский за вымогательство 300 тысяч рублей Госдума может запретить взыскивать ущерб в ДТП с пострадавшей стороны В Подмосковье начался суд над экспертом, нашедшим алкоголь в крови 6-летнего мальчика
Спорт
11 июля 2014 г. в 09:00

Россия отменит визы для болельщиков и участников чемпионата мира по футболу в 2018 году

Накануне своей командировки в Латинскую Америку президент РФ Владимир Путин в интервью ИТАР-ТАСС сообщил, что на время проведения чемпионата мира по футболу-2018, который пройдет в России, будет введен безвизовый режим для спортсменов, судей, тренеров и даже болельщиков.
"Отмечу, что в некоторых вопросах Россия планирует пойти дальше хозяев "Мундиаля-2014". Так, мы уже закрепили в федеральном законе специальный льготный визовый режим для тех иностранцев, которые будут помогать готовить чемпионат-2018, а накануне и в период соревнований не только все их официальные участники - спортсмены, судьи, тренеры и другие, - но и болельщики смогут приехать в Россию без виз", - сообщил Путин.

Президент отметил, что "такого прецедента в истории футбольных чемпионатов еще не было".

В рамках своей командировки в Латинскую Америку, Владимир Путин, по приглашению президента Бразилии и президента ФИФА, посетит финальный матч чемпионата мира по футболу и примет участие в церемонии передачи эстафеты его проведения от Бразилии к России.

Президент также рассказал, что старается следить за ходом чемпионата, насколько позволяет рабочий график. "К сожалению, наша команда завершила свое выступление в отборочной группе, но, на мой взгляд, старалась играть достойно", - оценил он.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $66,79

    75,15 75,75

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?