top
Гороскоп на 19 июня: Девы идут к цели, а Весы подбивают финансы Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы

Спорт

ГлавнаяСпортВ Египте объяснили недовольство Салаха Россией во время ЧМ-2018

В Египте объяснили недовольство Салаха Россией во время ЧМ-2018

30 августа 2018 г. в 09:25

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Не прошло и суток после того, как египетский футболист Мохаммед Салах заявил о том, что во время российского мундиаля его часто отвлекали многие люди в Чечне (в Грозном находилась база сборной Египта), как медиадиректор Федерации футбола Египта Осама Исмаэль по-своему объяснил, почему Салах теперь так недоволен (а тот, напомним, также заявил, что дважды не мог пойти в ресторан, потому как на улице его дожидались тысячи людей, чтобы взять автограф, в общем, надо было лучше всех охранять). Из объяснений стало ясно, что ничего не ясно – и футболист, и чиновник сказали фактически одно и то же, но чиновник не объяснил, почему футболиста отвлекали от тренировок, кто должен понести за это наказание и как надо сделать, чтобы ничего подобного впредь не повторилось.

По словам спортивного чиновника, условия на базе в Грозном были совершенно нормальными: «А то, на что жаловался Салах, имело отношение к некоторым гостям базы. Гости хотели сфотографироваться с ним в неподходящее время».

По словам медиадиректора, Салах своими словами хочет сказать, что команда должна тренироваться в тихой, спокойной атмосфере. «Это нужно, чтобы как следует подготовиться к матчам», — добавил он.

В общем, это обычные прописные истины, о которых известно всем. Остается лишь один вопрос: а зачем, собственно, было нужно это самое выступление представителя сборной Египта?

В Египте объяснили недовольство Салаха Россией во время ЧМ-2018

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!