top
Страсти любовного треугольника по-черногорски На двух наркоманов на улицах Абакана стало меньше Немецкий город выплатит премию тому, кто докажет, что его не существует В Ленинградской области нашли два тайника с более чем 300 кг оружия Вулкан Карымский выбросил столб пепла на высоту 6 километров

Спорт

ГлавнаяСпортСалах пожаловался на пребывание в Чечне во время чемпионата мира

Салах пожаловался на пребывание в Чечне во время чемпионата мира

29 августа 2018 г. в 14:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Форвард «Ливерпуля» и сборной Египта Мохамед Салах в интервью английскому изданию «Гардиан» неожиданно заявил, обвиняя Федерацию футбола Египта, что он сам и сама сборная во время пребывания в Грозном на российском чемпионате мира по футболу столкнулись с некими трудностями. А когда Салах гостил в Грозном (в столице Чечни располагалась база команды), он ничего такого не говорил – более, того, всегда лучезарно улыбался, ходил на всякие местные светские мероприятия, от все души раздавал автографы и улыбки, в обшем, вел себе абсолютно замечательно, как настоящий гость... И вот – такая вот оплеуха...

У египтянина накопились претензии к Федерации футбола Египта. «Я просил большей защиты для всех игроков команды, не только для себя. Нас часто отвлекали во время нашего пребывания в России на ЧМ-2018», — отметил нападающий.

«Два раза я не мог выйти в ресторан, поскольку мне сказали, что я не могу спускаться из отеля из соображений безопасности. Там была толпа людей», — продолжил 26-летний Салах, который, кстати говоря, получил из рук Рамзана Кадырова документ о присвоении ему звания почетного гражданина Чечни.

Напомним, что сборная Египта на мундиале трижды проиграла в нашей отборочной группе и отправилась домой, несолоно хлебавши.

Салах пожаловался на пребывание в Чечне во время чемпионата мира

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,51 $66,00

    72,71 73,18

Показать все банки...