top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Спорт
29 августа 2018 г. в 14:56

Салах пожаловался на пребывание в Чечне во время чемпионата мира

Фото из открытых источников

Форвард «Ливерпуля» и сборной Египта Мохамед Салах в интервью английскому изданию «Гардиан» неожиданно заявил, обвиняя Федерацию футбола Египта, что он сам и сама сборная во время пребывания в Грозном на российском чемпионате мира по футболу столкнулись с некими трудностями. А когда Салах гостил в Грозном (в столице Чечни располагалась база команды), он ничего такого не говорил – более, того, всегда лучезарно улыбался, ходил на всякие местные светские мероприятия, от все души раздавал автографы и улыбки, в обшем, вел себе абсолютно замечательно, как настоящий гость... И вот – такая вот оплеуха...

У египтянина накопились претензии к Федерации футбола Египта. «Я просил большей защиты для всех игроков команды, не только для себя. Нас часто отвлекали во время нашего пребывания в России на ЧМ-2018», — отметил нападающий.

«Два раза я не мог выйти в ресторан, поскольку мне сказали, что я не могу спускаться из отеля из соображений безопасности. Там была толпа людей», — продолжил 26-летний Салах, который, кстати говоря, получил из рук Рамзана Кадырова документ о присвоении ему звания почетного гражданина Чечни.

Напомним, что сборная Египта на мундиале трижды проиграла в нашей отборочной группе и отправилась домой, несолоно хлебавши.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?