top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Политика
16 июля 2014 г. в 10:48

Виктор Зимин поблагодарил Сергея Лаврова за помощь в проведении совещания с комиссией РФ по делам ЮНЕСКО

Глава Хакасии Виктор Зимин направил благодарственное письмо Министру иностранных дел Российской Федерации Сергею Лаврову, в котором выразил признательность за помощь в проведении совещания с комиссией РФ по делам ЮНЕСКО, передает пресс-служба Администрации Главы РХ.
Совещание национальных комитетов и комиссий Российской Федерации по делам ЮНЕСКО состоялось в Хакасии с 1 по 3 июля текущего года в рамках IV Международного форума «Историко-культурное наследие как ресурс социокультурного развития», проводимом под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО.

Руководитель региона отметил, что в Хакасии создан Комитет Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО. Кроме того, по итогам встречи с делегацией Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО 1 июля было подписано коммюнике и определены приоритетные направления возможного сотрудничества. Оно касается включения культурного, природного и образовательного потенциала республики в международные проекты. В том числе по подготовке номинации в сфере культурного наследия для включения в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, а также проведения презентации Республики Хакасия в штаб-квартире ЮНЕСКО.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде