top
Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили Сахар, шоколад и мармелад опасны для кишечника В Хакасии заметили необычное природное явление

Политика

ГлавнаяПолитикаГлава Хакасии: "Любые срывы сроков строительства военного городка означают выбывание нарушителя из игры"

Глава Хакасии: "Любые срывы сроков строительства военного городка означают выбывание нарушителя из игры"

17 июля 2014 г. в 09:43

:

Глава Хакасии Виктор Зимин накануне провел совещание по вопросу строительства военного городка в Абакане, сообщили в Администрации Главы РХ.

– Проект находится на личном контроле у Министра обороны Российской Федерации Сергея Кожугетовича Шойгу. Важно, что, не смотря на спецназначение, военный городок имеет ярко выраженную социальную направленность. Объектами спортивного и культурного назначения смогут пользоваться жители республиканской столицы, - подчеркнул Виктор Зимин в своем вступительном слове.

Совещание отличалось тем, что впервые за одним столом собрались представители воинской части, строительных подрядных организаций, генерального заказчика – Регионального управления капитального строительства Центрального военного округа, проектных институтов.

Обсуждался широкий круг вопросов, которые касались строительства новых и реконструкции имеющихся на территории воинской части объектов, сроков готовности проектной документации и заключения госэкспертизы, оформления документов на снесенные здания, перевод неотапливаемых хранилищ для военной техники в отапливаемые.

– Никаких сложных объектов в военном городке нет, каждый подрядчик имеет такой опыт строительства. Главная задача, из-за большого количества объектов, всем службам работать согласованно, - отметил Виктор Зимин. – Строить необходимо быстро и качественно. Любые срывы сроков строительства, нарушение технологической цепочки, нарушение техники безопасности предполагают последующее выбывание нарушителя из игры. На кону, если хотите, репутация республики.

Напомним, проект дорогостоящий, его стоимость составляет почти 6 миллиардов рублей. Предполагается за два года возвести более 70 объектов. Глава Хакасии: "Любые срывы сроков строительства военного городка означают выбывание нарушителя из игры"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!