top
Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны Дело о краже рельсов было передано в суд
Экономика
1 августа 2014 г. в 08:09

Под санкции ЕС попали Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, ВЭБ и Россельхозбанк

Евросоюз ввел новые санкции против РФ. Они коснулись банковской структуры и инвестиций, - сообщает РИА Новости.
Новые ограничения предписывают иностранным инвесторам не приобретать напрямую или косвенно акции, облигации Сбербанка, ВТБ, Г азпромбанка, ВЭБа и Россельхозбанка, если их срок превышает три месяца.

Так же ценные бумаги указанных банков нельзя продавать или оказывать этим учреждениям брокерские и иные услуги. Эту информацию можно прочесть в официальном журнале ЕС, где говорится о том, что к рынкам капитала этим институтам финансов ограничен доступ.

Ограничение распространяется и на дочерние учреждения этих банков вне ЕС, где доля этих банков составляет более половины активов. В публикации так же оговаривается, что любые финансовые операции так же запрещены и с организациями, которые действуют от лица этих институтов или по их поручению.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать