top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Экономика
16 октября 2009 г. в 10:30

Суд приостановил взыскание долгов с Туимского завода

Ширинский районный суд приостановил взыскание заработной платы и иных задолженностей в отношении ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов». Это связано с тем, что для выплаты долгов приходится распродавать имущество и оборудование завода, а значит, под угрозу ставится дальнейшее существование градообразующего предприятия.

Напомним, что во вторник, 13 октября, на предприятии побывала антикризисная группа правительства Хакасии. Республиканское правительство  крайне заинтересовано в том, чтобы  работа Туимского завода возобновилась. Это предприятие является градообразующим - большинство жителей поселка Туим трудятся на заводе.

Как было сказано на заседании антикризисной группы в Туиме,  до первого ноября должна быть проведена необходимая подготовка для возобновления работы завода.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать