top
В Хакасии потушили горящее в арбе сено Хакасский госуниверситет полностью укомплектовался бюджетниками Дальневосточные российские гектары отдадут китайцам В Сибири обнаружили признаки грядущей катастрофы Валерий Меладзе попросил грузинский паспорт
Экономика
16 октября 2009 г. в 10:30

Суд приостановил взыскание долгов с Туимского завода

Ширинский районный суд приостановил взыскание заработной платы и иных задолженностей в отношении ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов». Это связано с тем, что для выплаты долгов приходится распродавать имущество и оборудование завода, а значит, под угрозу ставится дальнейшее существование градообразующего предприятия.

Напомним, что во вторник, 13 октября, на предприятии побывала антикризисная группа правительства Хакасии. Республиканское правительство  крайне заинтересовано в том, чтобы  работа Туимского завода возобновилась. Это предприятие является градообразующим - большинство жителей поселка Туим трудятся на заводе.

Как было сказано на заседании антикризисной группы в Туиме,  до первого ноября должна быть проведена необходимая подготовка для возобновления работы завода.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать