top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Экономика
16 октября 2009 г. в 10:30

Суд приостановил взыскание долгов с Туимского завода

Ширинский районный суд приостановил взыскание заработной платы и иных задолженностей в отношении ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов». Это связано с тем, что для выплаты долгов приходится распродавать имущество и оборудование завода, а значит, под угрозу ставится дальнейшее существование градообразующего предприятия.

Напомним, что во вторник, 13 октября, на предприятии побывала антикризисная группа правительства Хакасии. Республиканское правительство  крайне заинтересовано в том, чтобы  работа Туимского завода возобновилась. Это предприятие является градообразующим - большинство жителей поселка Туим трудятся на заводе.

Как было сказано на заседании антикризисной группы в Туиме,  до первого ноября должна быть проведена необходимая подготовка для возобновления работы завода.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать