top
Расследование по гибели рейса MH17 нашло новых спонсоров Помпео: США и Россия могут и не быть соперниками Роспотребнадзор: в России подскочила заболеваемость гриппом WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020 Сирия обещает обстрелять аэропорт в Тель-Авиве
Экономика
16 октября 2009 г. в 10:30

Суд приостановил взыскание долгов с Туимского завода

Ширинский районный суд приостановил взыскание заработной платы и иных задолженностей в отношении ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов». Это связано с тем, что для выплаты долгов приходится распродавать имущество и оборудование завода, а значит, под угрозу ставится дальнейшее существование градообразующего предприятия.

Напомним, что во вторник, 13 октября, на предприятии побывала антикризисная группа правительства Хакасии. Республиканское правительство  крайне заинтересовано в том, чтобы  работа Туимского завода возобновилась. Это предприятие является градообразующим - большинство жителей поселка Туим трудятся на заводе.

Как было сказано на заседании антикризисной группы в Туиме,  до первого ноября должна быть проведена необходимая подготовка для возобновления работы завода.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 66,28 $66,77

    75,25 75,84

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве