top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Политика

ГлавнаяПолитикаВ России появился новый глава Росмолодежи, неплохо знакомый с Хакасией

В России появился новый глава Росмолодежи, неплохо знакомый с Хакасией

22 марта 2017 г. в 14:52

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне премьер-министр России Дмитрий Медведев, как утверждается на официальном сайте правительства нашей страны, подписал распоряжение о назначении руководителем Росмолодежи Александра Бугаева (на фото). «Назначить Бугаева Александра Вячеславовича руководителем Федерального агентства по делам молодежи», — говорится в документе. Любопытно при этом то, что до этого своего назначения, как утверждают сразу несколько федеральных российских средств массовой информации, до этого своего назначения господин Бугаев занимал должность начальника департамента по работе с регионами Сибири и Дальнего Востока управления по внутренней политике администрации президента РФ. То есть, ему более близки и знакомы социально-экономическое и политическое положение сибирских и дальневосточных субъектов РФ, включая, разумеется, и Хакасию…

Ну, а до прихода в администрацию президента Александр Бугаев работал заместителем главы Росмолодежи (то есть, если судить по чиновничье-карьерным перемещениям, для него это шаг назад, впрочем, это может быть и некоторым политическим «отступлением» для, наоборот, прыжка вперед – АН «Хакасия Информ»).

Напомним, что ранее Росмолодежью с 12 октября прошлого года руководил Алексей Паламарчук, которого Медведев назначил врио после ухода из Росмолодежи в аппарат Госдумы Сергея Поспелова (таким образом, получается, что Паламарчук со своими обязанностями не совсем справился, раз его спустя всего пять месяцев отправляют с этого поста восвояси и меняют на Бугаева – АН «Хакасия Информ»).

Росмолодежь отвечает за государственную молодежную политику, в частности мероприятия для обеспечения здорового образа жизни, нравственного и патриотического воспитания. Агентство находится в ведении Минобрнауки России.

В России появился новый глава Росмолодежи, неплохо знакомый с Хакасией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!