top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Экономика

ГлавнаяЭкономикаЭнергетики Хакасии прекратят расчеты с пострадавшими от пожара

Энергетики Хакасии прекратят расчеты с пострадавшими от пожара

14 апреля 2015 г. в 08:21

:

Администрация ОАО «Хакасэнергосбыт» обращается к главам городов и районов Хакасии с просьбой предоставить списки граждан, пострадавших от масштабного пожара, охватившего накануне территорию республики. Это необходимо для того, чтобы прекратить начисление платы за электроэнергию в тех домах, которые выгорели полностью или непригодны для проживания.

В муниципальных образованиях сейчас будут составляться поадресные списки пострадавших от огня людей. Такого перечня, предоставленного энергетикам местными властями, будет достаточно для прекращения расчетов, сообщает пресс-служба организации.

«Иного источника информации о пострадавших у нас просто нет. При отсутствии сведений о сгоревшем жилье по законодательству мы просто обязаны будем продолжать предъявлять счета, выписывать уведомления о задолженности и т.п. Чтобы подобного не происходило, чтобы не доставлять людям, попавшим в страшную беду, лишних сложностей с предоставлением в наш адрес необходимых документов о потере недвижимого имущества, просим администрации муниципалитетов проявить в этом вопросе должную активность», - отметили в «Хакасэнергосбыте».

Вопросы прекращения взимания платы за электроэнергию с пострадавших от стихии фермеров, владельцев сельхозобъектов и иных юридических лиц будут решаться ОАО «Хакасэнергосбыт» в индивидуальном порядке с учетом всех обстоятельств каждого подобного случая.

Энергетики Хакасии прекратят расчеты с пострадавшими от пожара

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!