top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Происшествия
9 ноября 2018 г. в 09:06

В Хакасии неизвестные спалили 16 тонн сена

Фото из открытых источников

Запасов кормов на зиму лишились буренки одного из жителей Усть-Абаканском района Хакасии. Как сказано в сообщении регионального главка МЧС, причиной пожара в степи стало чье-то неосторожное обращение с огнем. Последствия этой якобы "неосторожности" могли обернуться очередным стихийным бедствием республиканского масштаба.

Хакасия, 9 ноября: Пожар посреди степи начался днем, и когда пожарные прибыли к месту происшествия, они столкнулись с бегущим по сухой траве валом огня протяженностью свыше 2 километров.

Площадь пожара к моменту прибытия пожарно-спасательного расчета составляла 120 кв. метров. На глазах у находившегося рядом владельца огнем было уничтожено как минимум 16 тонн сена - хозяйство войдет в зиму без запасов корма для домашнего скота. Дальнейшего распространения огня по сухой траве пожарные не допустили: огненная "полоса", пробежавшая по степи, была ими вовремя остановлена.

Этот единственный зарегистрированный за минувшие сутки пожар в Хакасии - 604-й с начала года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?