top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пожарные потушили баньку

В Хакасии пожарные потушили баньку

18 сентября 2018 г. в 14:47

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

За прошедшие сутки в Хакасии был зарегистрирован всего лишь один пожар, сообщает сайт МЧС России в Хакасии. Да и тот в одной из частных бань села Аскиз, которую хозяин, вполне возможно, затопил "по-черному", а потом видно так упарился, что даже печку затушить забыл!

Хакасия, 18 сентября: Огонь в печи мирно тлел до самого утра, а рано утром баня вдруг занялась. Тогда же поступил сигнал на пульт пожарных от ее хозяина.

А проснулся он очень даже вовремя!  К моменту прибытия пожарного расчета  одна из внутренних стен строения горела на значительной площади - примерно в 3 квадратных метра.

Пожарные оперативно приступили к тушению, поэтому огонь не успел перекинуться на стоявшие по соседству постройки. Справиться с пожаром "местного значения" команде огнеборцев удалось всего лишь за 5 минут. Выявленная причина пожара – нарушение правил безопасности при эксплуатации печи.

Как сообщается на сайте спасателей, затушенный пожар стал 508-м по счету с начала 2018 года.

В Хакасии пожарные потушили баньку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!