top
Лодка не помогла воришке сбежать от ответственности Глава Хакасии сказал «спасибо» бывшему уголовнику. Коммунистам Абазы это не понравилось В Хакасии планируется создание нового заказника Мошенники в Хакасии действуют не только онлайн Пожары в выходные: огнеборцам пришлось потрудиться

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия666-й пожар в Хакасии едва не уничтожил особняк

666-й пожар в Хакасии едва не уничтожил особняк

30 ноября 2018 г. в 09:42

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

За прошедшие сутки в Хакасии, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России, был зарегистрирован всего лишь один пожар. Зато какой - 666-й из произошедших с начала года в республике пожарище тушили чуть ли не час! Дотла особняк в Абазе не сгорел, все обошлось без жертв, но разрушения, судя по всему, огонь причинил существенные.

Хакасия, 30 ноября: Как сообщается в релизе пресс-службы управления МЧС по РХ, сообщение о происшествии в Абазе на пульт диспетчера службы "101" поступило в ночь на четверг. Спустя 6 минут после тревожного сигнала расчет был уже на месте.

Однако возгорание было слишком поздно замечено хозяином дома: крыша и второй этаж особняка были к тому времени полностью объяты пламенем, с которым пожарные боролись без малого 40 минут.

Площадь пожара превысила 140 кв. метров, в его тушении участвовали 16 бойцов пожарно-спасательной службы и 4 автомобиля. Предварительно названа причина огненного происшествия - пожар случился из-за замыкания электропроводки.

666-й пожар в Хакасии едва не уничтожил особняк

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, дождь

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 61,34 $64,66

    69,00 72,36

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре