top
Гороскоп на 13 августа: Тельцы как самолеты, а у Овнов ничего удивительного Погода в Хакасии 13 августа: Будет жарко и мокро Что имеем не храним, потерям- пляшем Мошенник снял с карты жительницы села Шира 28 тысяч рублей Маткапитал можно потратить на ипотеку прямо в банке

Общество

ГлавнаяОбществоХакеры удалили из сети клип Олега Газманова "Вперед, Россия!"

Хакеры удалили из сети клип Олега Газманова "Вперед, Россия!"

4 мая 2015 г. в 12:56

:

Страницу Олега Газманова на YouTube взломали хакеры и удалили патриотический видео-ролик "Вперед, Россия!", который на днях артист выложил в сеть. Певец считает, что его работу стерли люди, которые не желают России процветания и выступают против единства жителей страны.

Газманову удалось вернуть контроль над аккаунтом и заново загрузить свой клип, сообщает LifeNews.

Клип с песней «Вперёд, Россия!» появился на YouTube два дня назад и успел собрать свыше 150 тысяч просмотров.

В кадре были использованы отрывки хроники Великой Отечественной, православных событий, Олимпийских успехов и полета Юрия Гагарина.

«Это объединяющая всех современная песня о России, она специально написана к юбилею Победы. Не желание видеть эту патриотическую песню может быть продиктовано только не желанием видеть нашу страну сильной, двигающейся вперед, единой и могучей», - сетует в своем интервью Олег Газманов.

По мнению народного артиста, припев песни - это настоящий гимн народного единства в борьбе со всеми лишениями - «Россия, Россия – в этом слове огонь и сила. В этом слове Победы пламя, поднимаем России знамя».

Газманов уже написал заявление в полицию, будет вестись разбирательство.

А пока правоохранительные органы ищут интернет-хулиганов, певец обратился к своим поклонникам с просьбой "назло врагам, сделать максимальное количество ретвитов и поделиться новой ссылкой на клип с друзьями в соцсетях, чтобы клип невозможно было удалить".

"Песни, связанные с мощью Державы, надо продвигать всей страной! Чем больше давление, тем крепче бетон!", – добавил артист.

Хакеры удалили из сети клип Олега Газманова "Вперед, Россия!"

Фото: kp.ru

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Дмитро 5 мая 2015 г. в 00:46

именно в генштабе в аспекте событий 70-летней давности прекрасно знают, что воевавшую под этими флагами армию Власова громила в Чехии РККА примерно числа с завтрашнего и в течение не менее недели, но в основном уже после Пакта.
для Немцова это был его флаг, который он нёс 22 августа после ареста ГКЧП, некоторые считают триколор флагом ивановских ткачих неподдержавших язовско-ахромеевскую хунту.
в той или иной степени ни калмык, ни чукча, ни бурят не поддрежат клиповую концепцию, и могут найти новых хакеров, и будут во многом правы.
не поддержат клип и сторонники кутузовской концепции (оккупанты? ну когда всех ворон и крыс съедят, то сами уйдут, шаромыжники).
песню "Офицеры" тоже можно трактовать двояко; например как восхваляющую военкомов, затопивших канализацией всю документацию, и собравшейся толпе призывников сказавших "парни! вы нужны не здесь. идите стучите полиции и фсб на имеющиеся безобразия и тушите лесные пожары - вы нужны там. нужны Зорге и Шараповы, а не Гастелло, Кантарии и Матросовы"

Алекс 30 марта 2020 г. в 10:17

Правильно сделали! Продался татупедам!

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 73.2351 EUR ЦБ: 85.956

Курсы валют на сегодня:

  • 73,21 $74,07

    86,36 87,25

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
13 августа 2020 г. в 04:22

Возможный экономический коллапс Белоруссии потянет за собой российских банкстеров. Сегодня основной долг у Беларуси пере...

НЕЗЫГАРЬ
13 августа 2020 г. в 03:44

Фатальная ошибка Лукашенко в том, что в какой то момент он со своей крестьянской непосредственностью стал позволять себе...

НЕЗЫГАРЬ
13 августа 2020 г. в 03:28

Отдельные белорусские силовики и отслужившие в спецназе записывают видео, в котором призывают коллег не стрелять по прот...

НЕЗЫГАРЬ
13 августа 2020 г. в 03:18

Показательно, что несиловая часть белорусской элиты уже открыто возмущается провокационной деятельностью силовиков и тре...

НЕЗЫГАРЬ
13 августа 2020 г. в 03:08

Сегодняшний польско-прибалтийский ультиматум Лукашенко как раз и предлагает де-факто сдачу силовиков и формирование пара...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала