top
Полпред президента РФ встретился с атаманами казачьих обществ Сибири Масштабная сверка показаний электросчетчиков стартует в Хакасии В Хакасии выдуманные пациенты добавили в копилку больницы 280 тысяч рублей Красноярские эксперты выбрали самые вкусные конфеты Сборная России по хоккею сегодня сыграет в «олимпийском» составе
Культура
13 октября 2017 г. в 16:49

Клип на песню Despacito одолел по просмотрам Gangnam Style

Кадр из клипа. Фото из открытых источников

Клип на песню «Despacito» («Полегоньку» или «Без напряга») одолел рекорд, установленный ранее южнокорейским клоном Ким Чен Ына: накануне количество просмотров клипа перевалила за отметку в четыре миллиарда просмотров, что является абсолютным рекордом Youtube.

Абсолютный рекорд «Ютьюба» по просмотрам установил клип на песню Despacito от пуэрториканских исполнителей Луиса Фонси и Дэдди Янки. Клип, в общей сложности, с учетом перезаливов на видеохостинг, просмотрели более четырех миллиардов раз.

Напомним, предыдущий рекорд по количеству просмотров принадлежал южнокорейскому исполнителю Psy и его, ставшему уже легендарным, клипу «Гангнам стайл».

Исполнители «Деспасито», впрочем, далеки от мысли праздновать успех. По словам Фонси, «мы сосредоточились на восстановлении места, где все начиналось». Речь идет о Пуэрто-Рико, который недавно понес серьезные потери от урагана «Мария».

Фонси призывает всех неравнодушных принять участие в благотворительной акции, призванной помочь всем пострадавшим от урагана.

Напомним, в Пуэрто-Рико до сих пор не восстановлено электроснабжение: электричество пока подается только на шестнадцати процентах территории региона.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 58.7082 EUR ЦБ: 69.4048

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать