top
Саяногорская прокуратура озаботилась бездомными животными В Хакасии состоялся Всероссийский день бега "Кросс нации - 2019" Следком назвал имя предполагаемого убийцы Михаила Круга На Сахалине госпитализировали 20 рыбаков с отравлением Пьяные посиделки закончились уголовной статьёй

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнес"Мехколонна № 8" предлагает выгодные условия долевого строительства в Абакане

"Мехколонна № 8" предлагает выгодные условия долевого строительства в Абакане

10 июня 2015 г. в 17:07

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Практически каждая молодая семья мечтает о собственном жилье. Однако купить квартиру за наличный расчет для большинства из них зачастую невозможно, а ипотечные программы доступны далеко не каждому. Идеальный выход в этой ситуации - долевое участие в строительстве: на стадии возведения вы регулярно вносите некоторую сумму, а к моменту сдачи дома ваши квадратные метры уже полностью оплачены и вы заселяетесь в принадлежащую вам квартиру.

Тем, кто решил участвовать в долевом строительстве, очень важно тщательно выбирать застройщика, который будет отвечать не только за качество жилья, но и за сроки его возведения.

Одна из самых проверенных и надежных строительных компаний на рынке Хакасии - "Механизированная колонна № 8", которая ведет свою работу с 2002 года.

За эти годы Мехколонной построено и введено в эксплуатацию множество жилых домов, торгово-офисных помещений и социальных объектов. Вместе с тем, компания старается постоянно повышать качество строительных работ, что демонстрирует её надежность и ответственность.

"Сегодня "Механизированная колонна № 8" занимается возведением многоквартирного жилого дома по улице Комарова, который порадует не только качеством, но и местом постройки, - рассказал Генеральный директор компании Матвей Дреев. - Дом расположен в зелёной зоне, поблизости от многих социальных объектов. Строительство объекта ведется по самым современным и жестким требованиям, но при этом стоимость квадратного метра приятно удивляет - цены на квартиры в этом доме начинаются от 1 200 тысяч рублей. Понимая сложность финансовой ситуации, Мехколонна идет на встречу каждому клиенту, предлагая самые различные варианты оплаты, включая долевое участие в строительстве с индивидуальными графиками платежей".

Так, первая очередь жилого дома по адресу Торосова, 9 в Абакане уже построена и совсем скоро владельцы новеньких квартир смогут заняться обустройством своих квадратных метров.

Новоселам важно понимать,что долевое участие в строительстве - это серьезный шаг. От выбора компании-застройщика зависит то, насколько удачным станет такое финансовое вложение.

"Мехколонна № 8" предлагает выгодные условия долевого строительства в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!