top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин проинспектирует массовую стройку в Хакасии

Путин проинспектирует массовую стройку в Хакасии

26 июня 2015 г. в 08:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За последние два с половиной месяца это уже второй визит президента России в нашу республику: он намерен проверить ход восстановления жилья после апрельской катастрофы.

Как мы писали ранее, президент России Владимир Путин намеревался посетить с инспекционной поездкой Хакасию. Известно, что Путин уже в республике, и в ближайшее время начнет запланированную инспекцию.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уточнил, что Путин проведет в Хакасии совещание относительно ликвидации последствий ЧС в Хакасии и Забайкальском крае. Помимо того, Владимир Путин осмотрит строительную площадку в Усть-Бюре, ознакомится с ходом строительства жилых домов для жителей Хакасии, пострадавших от природных пожаров.

"Путин облетит на вертолете районы, которые пострадали во время пожаров". "С вертолета он осмотрит ход строительных работ в нескольких точках. В одной из точек на земле он проинспектирует строительство и там же состоится совещание", - сообщил Песков журналистам.

Президент уже посещал пострадавший регион, где, в том числе, провёл совещание по вопросу о восстановлении сгоревшего жилья. "Именно тогда президент обещал, что он обязательно совершит инспекционную поездку, чтобы проконтролировать ход восстановления жилья. Это и есть та самая инспекционная поездка", - пояснил пресс-секретарь главы государства.

Путин проинспектирует массовую стройку в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала