top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Политика

ГлавнаяПолитикаВладимир Путин заезжал в Хакасию на выходной

Владимир Путин заезжал в Хакасию на выходной

1 октября 2018 г. в 08:50

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Как следует из сообщения пресс-секретаря президента России, Владимир Путин всего лишь на день прилетал в Хакасию. И, если верить Дмитрию Пескову, это был типичный "визит выходного дня". Что, в общем-то, подтверждает версию, опубликованную в минувшую субботу на нашем сайте.

Хакасия, 1 октября: По словам Пескова, президент РФ прилетал в республику на отдых в тайгу после завершения саммита лидеров стран СНГ, проходившего в минувшую пятницу в Душанбе. Там Владимир Путин провел серию рабочих встреч с руководителями союзных государств, а последующий отдых был краткосрочным: уже на следующий день в Сочи Владимир Путин присутствовал на российском этапе чемпионата мира по кольцевым гонкам «Формулы-1».

После завершения гонок глава государства вручил британскому гонщику Льюису Хэмилтону кубок Гран-при России. Владимир Путин также поздравил пилота из Финляндии Валттери Боттаса и немецкого гонщика Себастьяна Феттеля, занявших соответственно второе и третье призовые места на пьедестале почета.

О подробностях отдыха в Хакасии подробностей гораздо меньше. Однако давно известно, что одним из излюбленных способов отдыха от дел государственных Владимиру Путину служит рыбалка.

Владимир Путин заезжал в Хакасию на выходной

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!