top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Политика
1 октября 2018 г. в 08:50

Владимир Путин заезжал в Хакасию на выходной

Фото из открытых источников

Как следует из сообщения пресс-секретаря президента России, Владимир Путин всего лишь на день прилетал в Хакасию. И, если верить Дмитрию Пескову, это был типичный "визит выходного дня". Что, в общем-то, подтверждает версию, опубликованную в минувшую субботу на нашем сайте.

Хакасия, 1 октября: По словам Пескова, президент РФ прилетал в республику на отдых в тайгу после завершения саммита лидеров стран СНГ, проходившего в минувшую пятницу в Душанбе. Там Владимир Путин провел серию рабочих встреч с руководителями союзных государств, а последующий отдых был краткосрочным: уже на следующий день в Сочи Владимир Путин присутствовал на российском этапе чемпионата мира по кольцевым гонкам «Формулы-1».

После завершения гонок глава государства вручил британскому гонщику Льюису Хэмилтону кубок Гран-при России. Владимир Путин также поздравил пилота из Финляндии Валттери Боттаса и немецкого гонщика Себастьяна Феттеля, занявших соответственно второе и третье призовые места на пьедестале почета.

О подробностях отдыха в Хакасии подробностей гораздо меньше. Однако давно известно, что одним из излюбленных способов отдыха от дел государственных Владимиру Путину служит рыбалка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем