top
Гороскоп на 5 августа: Львы перспективны, а Весам разборки не нужны Зачем сельсовету нужны депутаты? В Хакасии бесплатное питание для школьников оказалось под угрозой Абаканские школьники в августе смогут подработать Сергей Можаров: «Не бывает «серьезных» и «несерьезных» выборов»

Спорт

ГлавнаяСпортВ Хакасии обсудили безопасность проведения спортивных мероприятий

В Хакасии обсудили безопасность проведения спортивных мероприятий

10 июля 2015 г. в 16:42

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в Министерстве спорта Республики Хакасия состоялось рабочее совещание по вопросам обеспечения безопасности на спортивных мероприятиях. В пресс-службе Минспорта отметили, что совещание состоялось по инициативе Министерства внутренних дел республики.

Участие в нем приняли представители МЧС РХ, ФСБ РХ, МВД РХ, спортивного ведомства, и руководители исполнительных органов власти в области физической культуры и спорта городских округов и муниципалитетов Хакасии. 

Основным в повестке дня значился вопрос обеспечения безопасности граждан при проведении спортивных соревнований на территории Республики Хакасия.

Заместитель Министра спорта Республики Хакасия Виктор Струков рассказал о действующем законодательстве в области обеспечения безопасности граждан при проведении официальных физкультурных и спортивных мероприятий.

Основными нормативно-правовыми актами в этой области являются постановление Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2014 г. № 353 «Об утверждении правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований» и постановление Правительства РФ от 06 марта 2015 г. № 202 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов спорта и формы паспорта безопасности объектов спорта», а также Федеральный закон от 23 июля 2013 г. № 192-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с обеспечением общественного порядка и общественной безопасности при проведении официальных спортивных соревнований».

Также с докладами выступили начальник отдела организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами государственной власти Республики Хакасия МВД России по Республики Хакасия Эдуард Фельде и заместитель начальника Главного управления - начальник управления надзорной деятельности (главный государственный инспектор Республики Хакасия по пожарному надзору) Андрей Якунин.

Кроме того, был поднят вопрос подготовки спортивных сооружений к проведению спортивных мероприятий и паспортов безопасности объектов спорта на территории муниципалитетов Республики Хакасия.

По итогам совещания представителям силовых структур, муниципалитетов Хакасии рекомендовано внести предложения, по итогам которых будет сформирована межведомственная комиссия по реализации данных постановлений

В Хакасии обсудили безопасность проведения спортивных мероприятий

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 73.3806 EUR ЦБ: 86.5011

Курсы валют на сегодня:

  • 72,72 $73,84

    85,86 87,00

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
5 августа 2020 г. в 03:04

❗️В Москве скончались 11 пациентов с коронавирусом В Москве скончались 11 пациентов с подтвержденной пневмонией и полож...

НЕЗЫГАРЬ
5 августа 2020 г. в 02:01

Меня никто не уполномочил что-то говорить по Белоруссии, так что всё написанное дальше - частное мнение, высказанное в л...

НЕЗЫГАРЬ
5 августа 2020 г. в 01:20

Соединяем ниточки.👆 Остановка Турецкого потока Газпрома и явный интерес Азербайджана по продажам газа. Конфликт Азербай...

НЕЗЫГАРЬ
5 августа 2020 г. в 01:06

Не прошло и шести дней с назначения нового директора MI6. https://t.me/mardanaka/2811

Медиаархангел Хакасии
5 августа 2020 г. в 01:02

КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ В ШКОЛАХ И БОЛЬНИЦАХ ПОД УГРОЗОЙ ИЗ-ЗА КОНОВАЛОВА. АНТИМОНОПОЛЬЩИКИ ВЫЯВИЛИ ПРИЗНАКИ СГОВОРА Республик...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала