top
«Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла Жителя Красноярска задержали за перевозку 5 кг наркотиков Госдума приняла законопроект о лишении прав за спрятанный номер В Адыгее предотвращен теракт в церкви Восточные районы Красногоровки перешли под контроль ВС РФ

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорский должник всё же попался судебным приставам

Черногорский должник всё же попался судебным приставам

14 июля 2015 г. в 16:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Черногорец, задолжавший собственному сыну порядка 200 тысяч рублей не смог морочить голову судебным приставам вечно, и всё же попался.

Житель Черногорска имеет задолженность более 200 тысяч рублей по алиментам. Судебные приставы установили, что должник обладает автомобилем "Хонда-Домани", который вполне мог бы покрыть задолженность. Однако мужчина мужчина скрывал местонахождение своей машины, и оно было объявлено в розыск.

Для начала, должник рассказал, что отбуксировал автомобиль к своему брату, в Бею, для ремонта. Вот только адрес проживания брата забыл. И имя своего брата - тоже.

Тем не менее, разыскнику удалось установить контакты брата должника, однако тот только пожал плечами: машину ему для ремонта не пригоняли, да и вообще, не виделся с должником с 2013 года.

И тут должник вспомнил, что машина вообще продана, на запчасти, и даже показал договор купли-продажи.

Судебные приставы связались с гражданином, указанным в договоре в качестве покупателя и выяснили, что тот ничего не покупал у гражданина. В договоре были указаны реквизиты его старого недействующего паспорта.

И вот, сотрудник-разыскник, порядком утомленный всей этой волокитой, передвигаясь по городу Черногорску на своей машине, вдруг заметил "потерянную" "Хонду", а за рулем её находился должник.

Дождавшись пока мужчина припаркуется, судебный пристав перегородил ему выезд. В свою очередь судебный пристав-исполнитель Черногорского городского отдела судебных приставов оперативно прибыл на место и наложил арест на машину. Транспортное средство передано на ответственное хранение в специализированную организацию и будет реализовано. Денежные средства перечислены в счет погашения задолженности по алиментам.

Черногорский должник всё же попался судебным приставам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.988 EUR ЦБ: 95.6817

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала