top
Под нажимом общественности власти Хакасии "открыли" общепит Все школы Абакана готовы к новому учебному году Соцсети больше не "вывозят" Валентина Коновалова Проект «Дачи Хакасии» продолжится в 2020 году РУСАЛ объявил международный конкурс на разработку концепции развития центрального парка Красноярска с общим фондом 6 млн рублей

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноНиколай Рогожкин прибыл в Хакасию с рабочим визитом  

Николай Рогожкин прибыл в Хакасию с рабочим визитом  

15 июля 2015 г. в 15:03

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сегодня с рабочим визитом в Хакасию прибыл полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин. Он планирует пробыть в республике три дня и проинспектировать ход строительства жилых домов в пострадавших населённых пунктах.

Николай Рогожкин и Глава Республики Хакасия Виктор Зимин уже посетили село Краснополье, село Кирба, деревню Дмитриевка и  Новониколаевка.

Во всех населенных пунктах активно ведется строительство домов. На местах сформированы бригады из местных жителей, студенческих отрядов, активно помогают волонтеры.

Николай Рогожкин и Виктор Зимин поручили подрядчикам приступить к благоустройству придомовых территорий.

- Пока техника работает на месте, необходимо помочь расчистить территории от мусора для того, чтобы люди могли приступить к возведению ограждений, - отметил полномочный представитель Президента в Сибирском федеральном округе.

В каждом населённом пункте полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе и Глава Республики Хакасия пообщались с местными жителями и еще раз обратили внимание кураторов и глав муниципальных образований, что работа с людьми должна продолжаться.

- Необходимо и дальше продолжать беседы с людьми, быть для них предельно открытыми, помогать в решении их вопросов, объяснять на что они могут претендовать. Просьба дойти до каждого, - подчеркнул Николай Рогожкин.

Пообщавшись с местными жителями, Николай Рогожкин подчеркнул, что поставленная Президентом задача, должна быть выполнена в срок.

- Надо понимать, что и Глава Республики Хакасия, и Правительство Российской Федерации, делают все возможное, чтобы как можно быстрее и качественнее выполнить поставленную Президентом Российской Федерации задачу по строительству жилых домов. Дома строятся новые, хорошие, взамен тех, что были построены еще 30 лет назад и более, - сказал Николай Рогожкин.

Рабочая поездка по Бейскому району продолжается. Николай Рогожкин и Виктор Зимин планируют посетить село Сабинка, Новоенисейка, Новокурск, сообщили в пресс-службе Правительства Хакасии.

Николай Рогожкин прибыл в Хакасию с рабочим визитом   

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 73.6067 EUR ЦБ: 87.0399

Курсы валют на сегодня:

  • 72,72 $73,51

    86,27 87,07

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
14 августа 2020 г. в 02:17

Мы уже рассказывали о том, что новосибирский мэр Анатолий Локоть закрыл глаза на незаконное строительство многоэтажного...

Abakan Today
14 августа 2020 г. в 01:27

К сожалению, лжёт сам Коновалов. Вынужден лгать, поскольку приглашение нового министра Здравоохранения - решение, навяза...

НЕЗЫГАРЬ
14 августа 2020 г. в 00:29

Сегодня из Минска вылетел грузовой самолет Ил-62М-Гр (бортовой номер EW-450TR) самолет приземлился в Турции, где ранее,...

НЕЗЫГАРЬ
13 августа 2020 г. в 23:49

Наталью Качанову называют возможным сменщиком Лукашенко. «Глава сената сегодня устраивает все стороны. Она возможный пр...

Сибиряк
13 августа 2020 г. в 23:10

♟ Дайджест новостей за 13.08.20 от БОЛЬШОГО ТРАНСФЕРА 2024 (https://t.me/bigtransfer2024)! Об обстановке в Правительств...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала