top
Гороскоп на 30 марта: Девы во всеоружии, а Весы не упускают возможность Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню

Общество

ГлавнаяОбществоНавальный оценил часы Пескова

Навальный оценил часы Пескова

3 августа 2015 г. в 10:59

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Сети набирает обороты скандал вокруг элитных часов Richard Mille, замеченных на руке пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова во время его свадьбы с Татьяной Навкой. Но вообще-то, весь скандал подогревается одним-единственным человеком.

Песков раскрыл "тайну" своих часов за 37 млн рублей: это подарок на свадьбу от Татьяны Навки и стоят они гораздо меньше: "Это подарок от Тани [Татьяны Навки]. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи", — заявил Песков в интервью РБК. По словам пресс-секретаря президента, Навка купила часы на свои деньги.

Татьяна, в свою очередь, заявила следующее: "Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок". Навка также выразила удивление в связи с тем, что подарок стал предметом обсуждения в интернете. "Почему... олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу — нет?" — заметила она.

Напомним, одним из первых элитный аксессуар на руке высокопоставленного жениха заметил оппозиционер Алексей Навальный, поспешивший сообщить, что модель Richard Mille RM 52-01 стоит “больше, чем ваша квартира” – 37 млн рублей.

Оппозиционер также указывает, что "заприметил часики давно", и выложил еще одно фото, сделанное еще до свадьбы Пескова: на нем пресс-секретарь Путина обнимает свою дочь, а руке у него те же часы. Как выяснилось, дочь Пескова Лиза еще в апреле выложила в своем Instagram фотографию, где на руке ее отца видны вышеуказанные часы.

Впрочем, по другим данным, стоимость часов составляет чуть больше 9 млн рублей, что тем не менее составляет примерно годовой доход чиновника. Как бы там ни было, оппозиционер потребовал официальных комментариев от администрации президента РФ относительно часов.

Навальный оценил часы Пескова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!