top
У китайцев, вернувшихся из России, был обнаружен COVID-19 В Москве нашли авиабомбу Скворцова: Пик эпидемии в России наступит через две недели В Хакасии выявлен шестой случай COVID-19 Путин подписал указ о выделении поддержки семьям с детьми

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесВ селе Сабинка "Мехколонна №8" приступила к внутренней отделке домов

В селе Сабинка "Мехколонна №8" приступила к внутренней отделке домов

3 августа 2015 г. в 15:13

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

На сегодняшний день "Механизированная колонна №8" ведет строительство 34 домов в селе Сабинка. По сообщению пресс-службы компании, уже 5 из них готовы к проведению внутренних отделочных работ.

"Механизированная колонна №8" продолжает строительство домов для жителей села Сабинка, которые потеряли свое жилье в результате апрельских пожаров. Всего абаканской компании поручено возвести 34 дома в этом селе. 

На сегодняшний день во всех домах возведен фундамент с перекрытиями. В 27 домах уже возведены наружные стены из газобетонных блоков. В 6 домах готовы и внутренние перегородки.

Кровельные работы начаты в 14 домах.

По состоянию на утро понедельника 3 августа 5 домов готовы для внутренних отделочных работ, уточнили в пресс-службе "Мехколонны №8".

На месте строительных работ находятся 13 единиц техники, 80 строителей. В компании уверяют, что приложат все усилия, чтобы жители Сабинки смогли заселиться в новые дома в срок, установленный Президентом России.

В селе Сабинка "Мехколонна №8" приступила к внутренней отделке домов

Фото: "Механизированная колонна №8"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!