top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПодозреваемый в резне в Н. Новгороде ранен при задержании

Подозреваемый в резне в Н. Новгороде ранен при задержании

5 августа 2015 г. в 10:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Подозреваемый в массовом убийстве в Нижнем Новгороде Олег Белов госпитализирован после ранения в печень. По сведениям источников в правоохранительных органах, подозреваемый находится в тяжёлом состоянии, передаёт «Русская служба новостей».

При задержании в городе Коврове Олег Белов, подозреваемый оказал ожесточённое сопротивление и бросился с ножом на оперативников. Полицейские были вынуждены применить табельное оружие, в результате чего он получил ранение в живот.

Таким образом, Олег Белов был задержан совместными усилиями Следственного комитета, МВД и ФСБ. Ему вменяется в вину убийство восьми человек: своей жены и шестерых детей в Нижнем Новгороде, а также убийство собственной матери в городе Гороховец.

Известно, что Белов состоял в секте под названием "Церковь адвентистов седьмого дня", но был изгнан оттуда два года назад. При этом сектанты рассказали, что сразу обнаружили у Белова признаки неадекватного поведения. Теща Белова сообщила, что он состоит на учёте в психдиспансере с диагнозом "Шизофрения".

Подозреваемый в резне в Н. Новгороде ранен при задержании

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Алена 5 августа 2015 г. в 12:44

Что за женщина ..была..которая рожала и рожала от психа...