top
«Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла Жителя Красноярска задержали за перевозку 5 кг наркотиков Госдума приняла законопроект о лишении прав за спрятанный номер В Адыгее предотвращен теракт в церкви Восточные районы Красногоровки перешли под контроль ВС РФ

В мире

ГлавнаяВ миреИГ объявило джихад Меркель

ИГ объявило джихад Меркель

6 августа 2015 г. в 09:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

ИГ объявило джихад (священную войну) Ангеле Меркель, за то, что она мешает ИГ убивать людей. Да и вообще - она неверная, а стало быть, подлежит уничтожению.

В интернете распространяется ролик, в котором неизвестные люди, скрывая свои лица от имени "Исламского государства" (ИГ) высказывают угрозы в адрес канцлера Германии Ангелы Меркель и обещают ей джихад - то бишь, священную войну.

По некоторым данным, видео было записано в захваченной экстремистами сирийской Пальмире.

В видеоролике двое боевиков обращаются к своим немецким "братьям и сестрам" с призывом присоединиться к ИГ и уничтожать неверных - то есть, немусульман - в Германии и Австрии.

Экстремисты заявили, что намерены отомстить Меркель за противодействие ИГ со стороны Германии, а также за направление контингента бундесвера в Афганистан.

ИГ объявило джихад Меркель

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.988 EUR ЦБ: 95.6817

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала