top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУчастников шоу "Дом-2" избили в Ростове на Дону

Участников шоу "Дом-2" избили в Ростове на Дону

9 августа 2015 г. в 09:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Элина Камирен, участница известного телешоу "Дом-2" заявила на своей странице "ВКонтакте" о том, что она и её коллега Александр Задойнов подверглись нападению в Ростове-на-Дону.

Одна из участниц популярного телешоу "Дом 2" рассказала о нападении на участников шоу в Ростове-на-Дону: "Мы в Ростове. И случилась такая история, что на нас, на Сашу, напали четверо человек. Какие-то пьяные люди. Была страшная драка, разбиты ноги, руки, лица. У нашего партнера разбита голова. Меня толкнули, я ударилась головой об машину", - сообщила Элина Камирен на своей странице "ВКонтакте".

В полиции корреспонденту ТАСС подтвердили сообщение Элины: действительно, по их словам, на парковке отелей накануне ночью произошла ссора между двумя компаниями, а вскоре ссора переросла в драку: "На месте полицейские опросили участников конфликта. От них были приняты объяснения о произошедшем. От медицинского освидетельствования данные граждане отказались", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Заметим, что в пресс-службе не подтвердили, что в драку были втянуты именно участники телепроекта, и как удалось выяснить корреспонденту, от медицинского осмотра и фиксации побоев отказались именно участники "Дома-2". При этом сами они заявление в полицию по факту драки не подавали его - оформил некий знакомый "телезвезд", который также был участником конфликта.

Участников шоу "Дом-2" избили в Ростове на Дону

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!