top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Общество

ГлавнаяОбществоЛавров обматерил... кого? (ВИДЕО)

Лавров обматерил... кого? (ВИДЕО)

12 августа 2015 г. в 15:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В интернет утекло видео, на котором министр иностранных дел Сергей Лавров, присутствуя на встрече с МИД Саудовской Аравии Аделем Ал-Джубейром, пробормотал нечто нелестное. СМИ всего мира тут же разнесли по всему свету, что Лавров обматерил Ал-Джубейра, хотя из видео это никак не следует.

"Дебилы, бл*"  - пробормотал Лавров во время выступления Ал-Джубейра. На видео хорошо видно, что он крайне обеспокоен чем-то, взволнован, и в конце-концов, уже не в силах сдерживаться, выдает те самые слова.

Десятки СМИ - в том числе и западные - тут же объявили, что Лавров обругал своего саудовского коллегу. В действительности, что именно своим эмоциональным высказыванием хотел сказать российский дипломат, неизвестно.

Во время вчерашней встречи он вместе с министром Аделем Ал-Джубейром обсуждали ситуацию в Сирии и судьбу президента Башара Асада, которого поддерживает Москва. Но Эр-Рияд выступает за отстранение от власти сирийского президента, против режима которого уже четыре года продолжается гражданская война.

Что говорил Лаврову в этот момент Ал-Джубейр? Могло ли это вызвать такую реакцию? Была ли реакция Лаврова реакцией именно на слова Ал-Джубейра, а не на что-то иное?

Ответов на эти вопросы пока нет. Однако, если уж Лавров вдруг выругался - значит, оно того стоило.

 

Лавров обматерил... кого? (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!