top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноВ Шира 17 погорельцев стали новоселами

В Шира 17 погорельцев стали новоселами

13 августа 2015 г. в 08:45

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В селе Шира Ширинского района восстановительные работы идут полным ходом. В селе, в наибольшей степени пострадавшем от апрельских пожаров, должен быть построен 321 дом. На всех строящихся объектах возведены стены, на 174 возведена кровля, в 173 ведутся отделочные работы. На сегодняшний день в эксплуатацию сдано 17 домов.

Сейчас в Шира трудится десант в количестве 1246 человек, в течение суток к ним на помощь добавится еще 250 квалифицированных строителей. Также в Шира ведутся работы по монтажу водопроводных и электрических сетей.

Напомним, на недавнем заседании Штаба восстановительных работ Глава Хакасии Виктор Зимин особо подчеркнул, что строительные работы в республике вышли на финишную прямую. В связи с этим руководитель региона отметил, что срывы темпов строительства и ввода жилья просто недопустимы.

- Я свою позицию уже неоднократно обозначал строителям. После завершения работ они сразу не уходят, и первые дни пока люди будут обживаться, помогут им, если у них возникнут вопросы или замечания, - также сказал Виктор Зимин.

В Шира 17 погорельцев стали новоселами

Фото: АН "Хакасия Информ"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!