top
В России ждут завершения эпидемии к лету, а в США предупреждают о второй волне В Коми началась проверка из-за вспышки COVID-19 в больнице В России составлено 1250 протоколов о нарушении режима самоизоляции США начнут «антинаркотическую операцию» в Западном полушарии Нерабочая неделя в России может быть продлена?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИркутская пенсионерка пыталась нанять киллера для зятя

Иркутская пенсионерка пыталась нанять киллера для зятя

13 августа 2015 г. в 16:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Иркутске полицейские совместно со следователями регионального Следственного комитета задержали пожилую женщину, которая подозревается в организации заказного убийства своего родственника.

В отдел по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД России по Иркутской области поступила информация о попытке нанять некоей гражданки нанять киллера.

Сотрудники отдела приступили к проверке информации, и вскоре установили, что в одном из поселков Иркутского района 68-летняя местная жительница подыскивает человека, который за вознаграждение согласился бы осуществить её преступный замысел.

Для пресечения совершения особо тяжкого преступления оперативники осуществили комплекс необходимых мероприятий, в том числе инсценировав убийство. Удостоверившись в "гибели своего зятя", пенсионерка передала подставному исполнителю деньги, после чего была задержана полицейскими.

По факту приготовления к убийству возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Иркутская пенсионерка пыталась нанять киллера для зятя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!