top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане дачный сезон стал горячее

В Абакане дачный сезон стал горячее

17 августа 2015 г. в 09:52

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Дачный сезон в самом разгаре: начинается сбор урожая, заготовка зимних солений, десертов. В связи с этим дачникам неоднократно напоминали, что необходимо придерживаться правил пожарной безопасности. Особенно осторожными следует быть в обращении с открытым огнем, при топке печей и при курении. Но все предупреждения, и даже живые примеры несчастий, принесенных стихией, не помогают пробудить бдительность граждан.

Накануне в Абакане вновь произошел пожар на даче.

В воскресенье в 18:36 поступило сообщение о загорании металлического вагончика по ул. Тюльпановая в дачном обществе "Подсинее". На момент прибытия первого подразделения пожарных вагончик горел изнутри по всей площади.

В результате пожара обшивка вагончика полностью повреждена изнутри, общая площадь пожара составила 10 кв.м.

Причина пожара в настоящее время устанавливается, сообщила инструктор отделения профилактики пожаров Абакана София Можарина.

Добавим, что с начала текущего года в  Абакане произошло уже 104 пожара. Эта цифра на 6 случаев опережает статистику прошлого года.

Жителей в очередной раз призывают проявить бдительность и соблюдать элементарные меры пожарной безопасности. 

Если случился пожар, звоните по номеру "101". 

В Абакане дачный сезон стал горячее

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!