top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАрестован ли главврач Республиканской больницы Хакасии?

Арестован ли главврач Республиканской больницы Хакасии?

17 августа 2015 г. в 14:50

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сегодня некоторые СМИ Хакасии опубликовали информацию о том, что главный врач Республиканской больницы им. Г. Я. Ремишевской Дмитрий Лялин арестован. Однако в пресс-службе Минздрава, а также в силовых структурах эту информацию пока не подтверждают.

Информацию об аресте главврача Республиканской больницы Дмитрия Лялина не подтвердили в пресс-службе СУ СК РФ по Хакасии. По словам пресс-секретаря ведомства, их структура ареста не производила, у следователей также нет никаких материалов на Лялина.

Представитель пресс-службы МВД Хакасии также ничего не сообщила об аресте - информации пока нет. 

То, что ничего не произошло, подтвердила и пресс-секретарь Минздрава Хакасии Анна Бородина. По ее словам, Дмитрий Олегович Лялин продолжает работу в обычном режиме.

Напомним, что Дмитрий Лялин сменил на посту главврача Александра Кормилкина в 2014 году. Ранее он занимал должность руководителя Аскизской районной больницы.

Арестован ли главврач Республиканской больницы Хакасии?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!