top
В Мурманской области возбудили уголовное дело из-за массового заражения COVID-19 Еще три абаканца заболели коронавирусом На крымский поселок напала хамса В Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего Китаю предъявили иски за «распространение» COVID-19

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесАршановские угольщики выбрали «Мисс Шахтерская краса»

Аршановские угольщики выбрали «Мисс Шахтерская краса»

17 августа 2015 г. в 16:35

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Большой праздник прошел накануне в Аршаново: поздравления в свой адрес принимали жители в День села.

Обращаясь к аршановцам, исполнительный директор ООО "Разрез Аршановский" Евгений Юрин отметил, что из числа сельчан много замечательных людей вписали свои имена в биографию села, прославив Аршаново делом и творчеством и этот День рождения Аршаново жители встречают новыми успехами. Руководитель угольного предприятия добавил, что все могут внести вклад в его развитие и обновление, чтобы село стало еще прекраснее: и через много лет в душе каждого аршановца должна быть гордость за свою малую родину.

Евгений Юрин поблагодарил жителей за их любовь к Аршаново, за неравнодушное отношение к происходящим событиям, за стремление всеми силами изменить жизнь родного села: "Низкий поклон Вам, люди старшего поколения, пережившим годы войны и не раз свершавшим трудовые подвиги. Желаю Вам, дорогие земляки, уверенности в завтрашнем дне и осуществления заветных планов. Пусть царит на вашей земле радость, доброта и теплота людских сердец! Всем праздничного настроения, счастья и семейного благополучия, любви и добра!"

В завершении выступления Евгений Юрин вручил сертификаты на бесплатное получение угля трем жителям села. Именно они показали лучший результат в конкурсе по благоустройству своей усадьбы.

                  

В этот же день сельчане впервые провели конкурс красоты. От разреза "Аршановский" организаторы мероприятия включили специальную номинацию – "Шахтерская краса".

За звание самой красивой боролись 3 сельчанки. Один из членов жюри, директор по коммерции Андрей Боргояков, выразил уверенность, что эти смелые и очаровательные девушки, которые отважились быть первыми участницами подобного соревнования, запомнятся всем надолго, а праздник красоты и грации в Аршаново станет традиционным.

А для маленьких аршановцев в честь праздника угольное предприятие объявило конкурс детского творчества. В течении месяца оргкомитет принимал рисунки от детворы на тему "Так начинается разрез". В итоге все участники были отмечены сладкими подарками, четверым победителям вручены призы.

Аршановские угольщики выбрали «Мисс Шахтерская краса»

Фото: ООО "Разрез Аршановский"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!