top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Общество

ГлавнаяОбществоВ социальной гостинице Хакасии проходит масштабный ремонт

В социальной гостинице Хакасии проходит масштабный ремонт

19 августа 2015 г. в 11:13

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В социальной гостинице, которая расположена в Черногорске, ежегодно находят приют порядка 300 жителей Хакасии. Сегодня здесь проживают и одинокие граждане, и многодетные семьи, и супружеские пары, в которых совсем скоро появится ребенок.

В Черногорске социальная гостиница преображается с каждым днем. В учреждении уже отремонтировали две кухни и коридор третьего этажа. Однако на этом ремонт не закончится, сообщили в пресс-службе Минтруда Хакасии.

В обновленных кухнях выложена яркая кафельная плитка, постелен линолеум и установлены новые светильники. Для семей с детьми это место стало по-настоящему домашним: пока родители занимаются приготовлением пищи, дети с удовольствием смотрят телевизор, сидя на удобных диванах.

В коридоре третьего этажа тоже изменения: установлены новые межкомнатные двери, заменены полы, а стены обклеены специальными негорючими стеклообоями, которые отвечают всем требованиям пожарной безопасности. Точно также скоро преобразится и второй этаж. Кроме того, в теплоузле до начала отопительного сезона появится новый котел.

 - Здесь нашли приют и граждане Украины, и пострадавшие от апрельских пожаров жители Хакасии, и просто люди, оказавшиеся в непростой ситуации. Нужно, чтобы для всех них гостиница была не просто пунктом временного размещения, а местом, в котором можно будет успокоиться и начать жить с чистого листа,  - отметила Наталья Карамашева, министр труда и социального развития Хакасии.

 

 

В социальной гостинице Хакасии проходит масштабный ремонт

Фото: пресс-служба Минтруда Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!