top
Евгений Мамаев: «Власти Хакасии боятся брать на себя ответственность» Количество зараженных COVID-19 в России достигло 7,4 тысяч человек Российский Совфед оценил указ Трампа об «американской Луне» Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают "МИРа Сибири" не будет

Культура

ГлавнаяКультураДжигурда покажет всему миру роды Анисиной

Джигурда покажет всему миру роды Анисиной

20 августа 2015 г. в 17:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Джигруду подзабывать начали. И то: старик в последнее время частенько повторяется, показывая нам приевшиеся штуки - вот, роды опять показать пообещал.

Эпатажный Никита Джигурда заявил, что его супруги Марины будет рожать в прямом эфире. С музыкальным сопровождением. По его словам, он неоднократно практиковал методику пения при родах своих детей, сына Мики-Анжелы-Криста и дочери, Эвы-Влады.

А чтобы все точно удивились, Никита добавил, что роженица будет подпевать. А на подпевках у неё будет целый профессиональный хор.

"Мало ли чего ни придет в голову Джигруде, лишнего, должно быть тяпнул за ужином - вот и балагурит" - можно было бы подумать после этих известий, да ведь нет. Он и в самом деле собирается это сделать.

Джигурда уже заключил договор с одним из французских телеканалов, по которому будет вестись трансляция родов. А после эфира запись всего действа будет выложена в интернет, в свободный интернет. Певец сейчас ждет заявки от других интернет-сервисов.

Добавим, что до сих пор ни 39-летняя спортсменка, ни 54-летний актер никак не комментировали скорое пополнение в семействе, а также не выходили в свет, проводя время в Париже. Однако несколько дней назад пара все-таки решила вернуться в Москву.

Напомним, кстати, что в январе этого года Никита Джигурда подал на развод с Мариной Анисиной, из-за того, что она вывезла из страны его детей и вернулась к своему бывшему. Впрочем, до расставания дело так и не дошло – супруги помирились, и вскоре Никита официально сообщил о третьей беременности Марины.

 

Джигурда покажет всему миру роды Анисиной

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!