top
В Мурманской области возбудили уголовное дело из-за массового заражения COVID-19 Еще три абаканца заболели коронавирусом На крымский поселок напала хамса В Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего Китаю предъявили иски за «распространение» COVID-19

Общество

ГлавнаяОбществоКак Барецкий и казаки в магазин ходили: видео

Как Барецкий и казаки в магазин ходили: видео

22 августа 2015 г. в 10:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В России продолжается борьба с санкционными продуктами. По поручению премьер-министра Дмитрия Медведева Минсельхоз разработал специальный проект, согласно которому запрещенные продукты должны быть немедленно уничтожены. На тропу войны с заморскими продуктами выходят силовики, чиновники и даже простые, но инициативные граждане.

Стас Барецкий - бывший участник музыкальной группы "Ленинград"  накануне также решил вложить свой вклад в борьбу с санкционными продуктами.

Барецкий вместе с казаками из союза "Ирбис"  наведались в магазин "Ашан" в Санкт-Петербурге. "Проверяющие" собрали все якобы санкционные продукты, которые нашли на полках, и попросили администрацию магазина предоставить сертификаты качества на них. Незамедлительно были предоставлены необходимые документы и таможенные декларации. Товаров, попавших под санкции, в магазине не оказалось. 

Все бы ничего, но Стас Барецкий решил наглядно показать, как будет бороться с запрещенными продуктами. Барецкий схватил несколько банок иностранного пива и разорвал из зубами. При этом шоу-мен потребовал у администрации магазина заполнить полки российским пивом.

Казакам из союза "Ирбис" такая выходка Барецкого не понравилась - мужчина, который находился на испытательном сроке в союзе, после пивного шоу потерял право стать членом казачьего союза. 

Расстроило ли это Стаса Барецкого? В интервью Русской службе новостей шоу-мен сообщил, что дальше будет искать и уничтожать санкционные продукты самостоятельно. 

Напомним, что в августе 2014 года Россия ограничила импорт продуктовых товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция. 25 июня 2015 года российские власти приняли решение продлить свое продовольственное эмбарго на год - до 5 августа 2016 года. Кроме того, с августа 2015 года в России начали уничтожать нелегально ввезенные санкционные продукты прямо на границе.

Видео: Nevex.TV

 

Как Барецкий и казаки в магазин ходили: видео

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Lyudmila 22 августа 2015 г. в 13:05

Почему Путин не прекратит это издевательство над народом!!! Надо просто на границе КОНФИСКОВВВАТЬ эти продукты, проверять и отправлять в детдома, дома престарелых, тюрьмы!
А вот те, КТО ЗАКУПАЕТ эти продукты (ведь не бесплатно нам их сюда завозят) , вот они пускпй подумают, стоит ли тратить деньги!