top
Гороскоп на 30 марта: Девы во всеоружии, а Весы не упускают возможность Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Абакана не смог открыть дверь и выпрыгнул из окна

Житель Абакана не смог открыть дверь и выпрыгнул из окна

24 августа 2015 г. в 11:48

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Абакане следователи проводят проверку по факту гибели 31-летнего мужчины.

31-летний житель Абакана проживал со своими  родственниками – матерью, сестрой и племянницей в квартире по улице Стофато.

На протяжении нескольких дней подряд мужчина злоупотреблял спиртными напитками. 21 августа родственники ушли из дома, закрыв за собой дверь, но не замыкая квартиру на ключ. 

Мужчина остался дома один на один с алкоголем. Позже пьяный абаканец пытался открыть входную дверь, которая была не заперта, однако у него ничего не получилось. После неудачных попыток открыть дверь, мужчина выпрыгнул из окна своей комнаты с 4 этажа.

Тело 31-летнего жителя Абакана без признаков жизни обнаружили прохожие. 

В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Житель Абакана не смог открыть дверь и выпрыгнул из окна

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!