top
Мадуро приказал привести артиллерию в боевую готовность В Черногорске приторговывают алкоголем в неположенное время В Орехово-Зуеве взорвался газ: погибли три человека В детском саду Черногорска нашли 52 кг обезличенной крупы В Рязанской области мужчина убил пять человек

Культура

ГлавнаяКультураOne Direction: конец истории

One Direction: конец истории

25 августа 2015 г. в 09:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Знаменитая группа One Direction объявила о скором прекращении существования группы.

Британская команда One Direction объявила о скором прекращении своей деятельности: музыканты расстанутся в марте 2016 года, после записи и выхода в свет их пятого студийного альбома.

Последнее выступление One Direction состоится в конце октября 2015-го.

Участники группы объяснили грядущий распад усталостью от пятилетней совместной работы. Кроме того, пока очно неизвестно, но возможно, что уже через год группа соберется вновь.

Напомним, что One Direction появились в 2010 году, тогда - только для участия в седьмом сезоне британского шоу талантов X Factor: участники группы поначалу пытались попасть на конкурс по отдельности, но не прошли отбор. А вот вместе у них всё получилось — начали они с четвертого места, периодически поднимались на третье, завершили сезон третьими, вылетев только в первом раунде финального дня.

И началось победное шествие — как по родной Британии, так и по США. За пять лет One Direction выпустили четыре студийных альбома: «Up All Night» (2011), «Take Me Home» (2012), «Midnight Memories» (2013) и «Four» (2014). Все альбомы поднимались на первое место в чарте Billboard, что стало рекордом рейтинга за все время его существования. Они провели четыре успешных мировых турне, имеют в активе пять Brit Awards, четыре MTV Video Music Awards и 11 MTV Europe Music Awards. Правда, до «Грэмми» дело не дошло, зато у них есть слава музыкантов, возродивших моду на бой-бэнды, а также непосредственное участие в новом «Британском вторжении» (по мнению The Daily Telegraph).

Ну а главное утешение отсутствию «Грэмми» — доходы группы. Двухмиллионный контракт с Коуэллом оказался только началом. Уже в 2013 году One Direction попали на почетное второе место в списке самых богатых молодых британских музыкантов по версии Sunday Times c $41 млн (впереди была только Адель).

В 2014-м группу отметил и Forbes, который записал на их совокупный счет $75 млн годового дохода.

One Direction: конец истории

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!