top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБрат вице-премьера РФ был избит в Москве

Брат вице-премьера РФ был избит в Москве

25 августа 2015 г. в 16:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Михаил Дворкович, брат вице-премьера Аркадия Дворковича, подвергся нападению неизвестного автохама.

Брата вице-премьера Аркадия Дворковича – Михаила – 24 августа, в районе Тверского бульвара, избил некий агрессивный водитель. Об этом Михаил Дворкович рассказал на своей странице в Facebook.

"Вчера днем на Тверском бульваре, сопровождая какого-то "крутышку" на панамере, отъезжая от ресторана, меня жестко подрезала, создав аварийную ситуацию, Toyota Camry. Я постучал водителю по стеклу пальцем, после чего он затормозил и, выскочив из автомобиля, через открытое стекло два раза ударил меня по лицу", – рассказал Михаил – "Один раз я отразил, а второй пришелся мне по носу. В связи с тем, что я опаздывал в аэропорт, я не стал обращаться в полицию и писать заявление. Посему предупреждаю всех московских автомобилистов: держитесь подальше от дебила на вышеупомянутой машине... и Бог ему Судья!".

Пост, выложенный в соцсети пару часов назад, тут же вызвал живой отклик пользователей. Одни сочувствуют родственнику политика, другие предлагают снять побои и обратиться в суд, третьи считают, что таких автохамов ничего не учит.

Михаил Дворкович долгое время работал на разных должностях в девелоперской компании "Миракс Групп" и известен как друг и соратник ее основателя и руководителя Сергея Полонского. В интернете Дворкович активно выступает как сторонник Владимира Путина и критик оппозиционных сил.

Дворковичи богаты на дорожные происшествия. Не сами, конечно - но постоянно вокруг них какая-то странная аура. Вот, например, некоторое время назад водитель Аркадия Дворковича попал в аварию. Странная история. Можно только с уверенностью утверждать, что сам Аркадий Дворкович ни в чем не виноват. Ни в коем случае.

Брат вице-премьера РФ был избит в Москве

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!